Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 07:10   #2367
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Рюджа Посмотреть сообщение
donna-anna, я из-за бестов не паникую, конечно, бесты - это в первую очередь везение :) Причина паники и скепсиса другая: у Танго начался возраст гадкого утёнка %) Ну уж такая я, пока росли щенки моего риджбека, я их почти в пет-класс записала )))

Алиса, а ещё он знает, что экспертам надо вилять хвостом, чтобы понравиться )))
По моему наблюдению, БЭСТы - это прежде всего идеальное поведение (особенно у молодёжи), плюс общий более ли менее презентабельный вид, а не комплексная строгая оценка экстерьера и движений)). К тому же многие эксперты современный окрас вообще не рассматривают, как достойный для пьедестала))... Не думаю, что "не выбор" в Бэстах - причина для беспокойства.
А что до корявого возраста, то "... и это пройдёт".
Многие красные и абрикосовые собаки долго формируются, и уж кобели тем более. Большинство только к 1,5, а то и к 2-м годам обретают гармоничный сбалансированный облик.
Мальчик ваш большинству пуделистов очень понравился. Соглашусь с Алисой в том, что очень импонирует прикладной выставочный результат Вашей работы с ним - отличный показ во время движений и свободная стойка на столе "на лакомство". То, что "всё ещё будет"! - я так в этом и не сомневаюсь... С таким-то владельцем!!!
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 31.03.2014 в 07:29. Причина: исправление речевой ошибки

За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
Алиса (31.03.2014)