![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 708 в 530 постах
|
donna-anna, я из-за бестов не паникую, конечно, бесты - это в первую очередь везение :) Причина паники и скепсиса другая: у Танго начался возраст гадкого утёнка %) Ну уж такая я, пока росли щенки моего риджбека, я их почти в пет-класс записала )))
Алиса, а ещё он знает, что экспертам надо вилять хвостом, чтобы понравиться ))) |
|
2 пользователей поблагодарили Рюджа за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (30.03.2014), Наталья Колесникова (30.03.2014)
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А что до корявого возраста, то "... и это пройдёт". Многие красные и абрикосовые собаки долго формируются, и уж кобели тем более. Большинство только к 1,5, а то и к 2-м годам обретают гармоничный сбалансированный облик. Мальчик ваш большинству пуделистов очень понравился. Соглашусь с Алисой в том, что очень импонирует прикладной выставочный результат Вашей работы с ним - отличный показ во время движений и свободная стойка на столе "на лакомство". То, что "всё ещё будет"! - я так в этом и не сомневаюсь... С таким-то владельцем!!! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 31.03.2014 в 07:29. Причина: исправление речевой ошибки |
|
|
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (31.03.2014)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Да, я тоже сразу отметила серьезный и адекватный подход владельца к воспитанию собак. Ну, а уж об умении писать грамотно и формулировать свои мысли... Это на форуме такая редкость, что просто сердце радуется, когда встречаешь!!! )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
| Метки |
| пудель большой коричневый |
|
|