Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 19:23   #31
tn вне форума
tn
Кандидат

Получено благодарностей: 350 в 154 постах
Отправить сообщение для tn с помощью ICQ

UOTE=Svetus'ka;1196158]а можно я посмотрю на это с точки зрения завочика?

Есть питомники - СИЮ и ДБ.
Больше чем уверена, что Елена нормально среагировала. Так как и проигрывали, и выигрывали больше чем 10 раз....
А вот владелец конкретной собаки обиделся.
Так вот, нужно донести владельцу, что от того, что кто-то обошел его собаку, она не становится хуже. Что экспертиза - вещь субъективная.
ИМХО налицо просто малый опыт и отсутствие активной широкой выставочной практики.
То, что Юля написала, что она в итоге проиграла - показатель как раз ситуации, в которой Юля не особо переживает от проигрыша, т.к. понимает всю субъективность. Вот и все.

Так что я не мимо, я - в корень.
А цвет зависти обсуждать - некрасиво, тем более что у всех своя жизнь, и чему-то позавидовать можно найти у каждого... Вы не знаете что в душе у каждого. Просто некрасиво. Меня тоже в игнор можно)))))))[/QUOTE]

Svetus'ka, мои собаки на данной выставке не экспонировались, выставочная карьера моих пуделей арлекин началась в 2009. Объяснять мне про мой малый выставочный опыт и отсутствие активной широкой выставочной практики ничего не нужно. Вопрос о моей зависти абсолютно не уместен.

Arci-i-Lui Я предполагаю, что местоимения " Вы, Ваш" пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах (адресат — конкретное лицо) где выбор определяет сам пишущий, выражая / не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату. Нас как-то так учили в советских школах. Я даже в личной переписке с малознакомыми людьми предпочту написать данное местоимение с заглавной буквы. Вы можете писать, как Вам удобно.

Да, мы проигрывали в рингах Евразии и России п-ку Джентли Борн, в БЕСТах п-ку "Очи черные", но владельцы этих питомников и владельцы собак этих питомников за все эти годы писали только об успехах своих собак, без каких-либо уточнений кто кого "обошел". Поэтому пост Юлии (Yulja c Dizelem) мною был воспринят именно так, о чем я и писала изначально.