Марина777
Гуру
Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
|
Цитата:
Сообщение от commmaxc
Трындец, уже и засланным нарекли.
Ладно переживу.
После того как в Крыме российский военнослужащий в упор расстрелял украинского военнослужащего 33-летнего Станислава Карачевского (ссылки сами нароете) я пересмотрел свое отношение а многим поступкам и т.д. Я даже уверен что мой пост будет удален или откорректирован.
Все общение сходится к одному, как в выражении: "Я ему говорю что земля круглая, а у него в форме чемодана и трындец".
В Украине все хреново, Россия молодец, Украина без России загнется.
ААААА! Мы все умрем, загнемся. Города в руинах, разруха, поля не сеяны, собака не кормлена, жена не гуляна.
Да не загнемся. Страну мы вытянем. В данный момент уровень единства очень высок. Игнорируются Российские товары, заправки, банки (ВТБ, Сбербанк). Ето капля в море, но приятно. Если бы не зеленые человечки на восточной границе - было бы вааааще нормуль.
Лучше подумайте что Вы теряете ради рейтинга Путина. Численность Вашей армии на нашей границе составляет примерно 30-40 тысяч. Каждого нужно обуть, накормить, вооружить, технику заправить, ремонтировать.Да, еще денежное довольствие. Вы представляете какая это сумма? Отток иностранного капитала, замораживание с Европой, с теми же амирикосами (с Пентагоном) разных проектов в том числе военных. Ведь ваша основная статья бюджета есть нефть, газ, вооружение. Если еще Иран выплеснет дешевую нефть на европейский рынок, будет прикольно.
Кричите что у вас все классно! Я вижу. Взять к примеру Крымск Краснодарского края, да там все хорошо и никакой коррупции.
Можно было продолжать еще перечислять что у вас хорошего, но... у Вас же все хорошо. И это круто!
Напоследок ссылка на видео, под ней текст видео - кому как удобно. Великолепный Русский фильм. Как нельзя лучше она подходит под теперешную сущность России.
http://www.youtube.com/watch?v=DMC7mLxvmIw
Слава Украине !!!
|
А я живу в Белгороде - это 40 км. от границы с Харьковом. Войск дополнительных у нас НЕ ВИЖУ. Украинские товары мы не игнорируем и даже больше скажу - лично я и все мои знакомые, мы будем только счастливы, если вы станете жить лучше, но мне не нравятся те лозунги и действия против русских, которые вижу в интернете типа: "Москаляку на гиляку и москали на ножи". За что? За Крым? А спросите крымчан как они к этому относятся и как они к этому относились, когда в 90-е в одночасье стали частью Украины? А я это помню, потому, что отдыхала в Крыму в том году. Мне не нравиться, что сносят памятники и не уважают память воинов, погибших за нас, их потомков, в ВОВ. Мне не нравиться разгул нацистов ваших. И мне не нравиться, что уже ни одну машину белгородцев разбили в хлам в Харькове, что рвут паспорта белгородцев, что зарезали одного мужчину и одного мальчика в Харькове. Причем наши СМИ молчат об этом!!! Мне тоже ооочень много что не нравиться в нашей стране, но я Вас уверяю, если я буду жить в другой стране - мне тоже найдется, что мне не будет нравиться!!! Но я не верю в улучшение жизни после революции - кому как ни нам с вами об этом знать. 1917 год еще не кто не отменял и забывать об этом НЕЛЬЗЯ!!!! И я не хочу этого у нас в России и вам этого не желаю! Мне очень жаль, что вы так долго уже заблуждаетесь, пора прозревать!!!! И пора расчитывать только на свои силы - Европа и США вам не помогут безвозмездно! Они найдут, что от вас получить за их деньги! Я с удовольствием поддержу вашу экономику, купив ваши товары! А на счет армии - она у нас и обута и накормлена и сейчас и до ваших событий! Только мы, жители приграничных областей, дополнительных войск НЕ ВИДИМ! У меня вообще последние дни впечатление, что США у нас скоро тоже что-нибудь искать будет типа ядерных лабораторий, как в Иране! И я с удовольствием скажу "Слава Украине", только без праворадикалов, нацистов, Украине, уважающей все нации, а не только украинцев, разговаривающих на украинской мове и т.д. и т.п. А вы нас уже ненавидите, а чем мы, русские и другие национальности, проживающие в России, вызываем у вас такую ненависть, Вы можете нам объяснить?
|