Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.08. Опции просмотра
Старый 12.04.2014, 01:06   #11
commmaxc вне форума
commmaxc
Banned

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Трындец, уже и засланным нарекли.
Ладно переживу.
После того как в Крыме российский военнослужащий в упор расстрелял украинского военнослужащего 33-летнего Станислава Карачевского (ссылки сами нароете) я пересмотрел свое отношение а многим поступкам и т.д. Я даже уверен что мой пост будет удален или откорректирован.
Все общение сходится к одному, как в выражении: "Я ему говорю что земля круглая, а у него в форме чемодана и трындец".
В Украине все хреново, Россия молодец, Украина без России загнется.
ААААА! Мы все умрем, загнемся. Города в руинах, разруха, поля не сеяны, собака не кормлена, жена не гуляна.
Да не загнемся. Страну мы вытянем. В данный момент уровень единства очень высок. Игнорируются Российские товары, заправки, банки (ВТБ, Сбербанк). Ето капля в море, но приятно. Если бы не зеленые человечки на восточной границе - было бы вааааще нормуль.
Лучше подумайте что Вы теряете ради рейтинга Путина. Численность Вашей армии на нашей границе составляет примерно 30-40 тысяч. Каждого нужно обуть, накормить, вооружить, технику заправить, ремонтировать.Да, еще денежное довольствие. Вы представляете какая это сумма? Отток иностранного капитала, замораживание с Европой, с теми же амирикосами (с Пентагоном) разных проектов в том числе военных. Ведь ваша основная статья бюджета есть нефть, газ, вооружение. Если еще Иран выплеснет дешевую нефть на европейский рынок, будет прикольно.
Кричите что у вас все классно! Я вижу. Взять к примеру Крымск Краснодарского края, да там все хорошо и никакой коррупции.
Можно было продолжать еще перечислять что у вас хорошего, но... у Вас же все хорошо. И это круто!
Напоследок ссылка на видео, под ней текст видео - кому как удобно. Великолепный Русский фильм. Как нельзя лучше она подходит под теперешную сущность России.
http://www.youtube.com/watch?v=DMC7mLxvmIw
Цитата:
Вы думаете,
что весь мир должен подчиняться вам, только потому, что у вас есть атомная бомба?
На самом деле, вы слабые.
Вы боитесь даже собственной силы.
Через несколько лет у нас тоже будет атомная бомба.
Тогда мир изменится.
Вы давно отошли от заветов даже вашего Иисуса.
Вы позволяете вашим женщинам продавать своё тело.
Вы жените гомосексуалистов и устраиваете концерты в ваших храмах. Поэтому мы победим вас,как вы когда-то победили Рим.
Бедные и голодные
всегда побеждают сытых и богатых,
если у голодных есть вера,
а у сытых её нет.
Мы воюем за нашу веру,
а вы воюете за бензин в вашем бензобаке.
Вы с американцами
раздавали нам оружие,
учили нас воевать, думая,
что мы будем вашими цепными псами.
Но мы не псы.
Теперь у нас есть ваше оружие.
И мы готовы умереть за Аллаха.
Мы вас победим.
Слава Украине !!!

Метки
майдан, митинг 15 марта, суть времени, украина