![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Трындец, уже и засланным нарекли.
Ладно переживу. После того как в Крыме российский военнослужащий в упор расстрелял украинского военнослужащего 33-летнего Станислава Карачевского (ссылки сами нароете) я пересмотрел свое отношение а многим поступкам и т.д. Я даже уверен что мой пост будет удален или откорректирован. Все общение сходится к одному, как в выражении: "Я ему говорю что земля круглая, а у него в форме чемодана и трындец". В Украине все хреново, Россия молодец, Украина без России загнется. ААААА! Мы все умрем, загнемся. Города в руинах, разруха, поля не сеяны, собака не кормлена, жена не гуляна. Да не загнемся. Страну мы вытянем. В данный момент уровень единства очень высок. Игнорируются Российские товары, заправки, банки (ВТБ, Сбербанк). Ето капля в море, но приятно. Если бы не зеленые человечки на восточной границе - было бы вааааще нормуль. Лучше подумайте что Вы теряете ради рейтинга Путина. Численность Вашей армии на нашей границе составляет примерно 30-40 тысяч. Каждого нужно обуть, накормить, вооружить, технику заправить, ремонтировать.Да, еще денежное довольствие. Вы представляете какая это сумма? Отток иностранного капитала, замораживание с Европой, с теми же амирикосами (с Пентагоном) разных проектов в том числе военных. Ведь ваша основная статья бюджета есть нефть, газ, вооружение. Если еще Иран выплеснет дешевую нефть на европейский рынок, будет прикольно. Кричите что у вас все классно! Я вижу. Взять к примеру Крымск Краснодарского края, да там все хорошо и никакой коррупции. Можно было продолжать еще перечислять что у вас хорошего, но... у Вас же все хорошо. И это круто! Напоследок ссылка на видео, под ней текст видео - кому как удобно. Великолепный Русский фильм. Как нельзя лучше она подходит под теперешную сущность России. http://www.youtube.com/watch?v=DMC7mLxvmIw Цитата:
|
|
Метки |
майдан, митинг 15 марта, суть времени, украина |
|
|