Цитата:
Сообщение от commmaxc
Я еще раз прочитал сию тему и нашел пару положительных постов по отношении к Украине (по положительности они стремятся к нулю).
|
Как-то странно вы тему читали, - не увидели главного.
Цитата:
Сообщение от commmaxc
Народ!!! Откуда у вас столько гнева.
|
Гнева? У кого? Наоборот - к простым украинцам - исключительно сочувствие.
К фашиствующим "не помнящим родства иванам" - непонимание, вопросы, на которые они не желают отвечать и некоторое отторжение как вылезшим непонятно откуда "призракам мрачного прошлого".
Цитата:
Сообщение от commmaxc
Ой, я забыл,здесь же кругом бандеровцы и националисты.
|
Где??????
Цитата:
Сообщение от commmaxc
Может вся угроза надумана вами самими или пропагандой.
|
Ну если и пропагандой, то украинской исключительно.
Те лозунги, что звучат сейчас с экранов и мониторов на украинском языке в кадрах как с улиц., так и с заседаний ВР - это нарочно не придумаешь для того, чтобы настроить всё русскоязычное население против нынешних укро-порядков как на самой Украине, так и за её пределами.
Не зря де сейчас уже некоторые даже про-майдановски авторы с возмущением пишут, что они хором "льют воду на мельницу Путина".
Цитата:
Сообщение от commmaxc
Прочитайте на досуге книгу Адольфа Гитлера «Майн кампф». Масса интересного написано, главное не думать что она писана Гитлером. Правда по написанию она схожа на Зигмунда Фрейда, если читаеш и не думаешь - полный бред.
|
Отоичная "рекомендация" литературному произведению.
Не имею привычки к чтиву, такого сорта - да и времени крайне жаль.
Цитата:
Сообщение от commmaxc
Много было постов из серии : "Мы своих не бросаем" и будем защищать. Мне интересно от кого защищать?
|
От безумцев, решивших пересмотреть историю.
На севастопольском форуме хорошо написали:"Хотите пересмотреть историю?Так мы готовы вам её перепоказать!"
Цитата:
Сообщение от commmaxc
Насчет Украины я уже понял - всем виной бандеровцы.
|
Оставьте уже в покое прах бандеровцев.
Те, кто сейчас хозяйничает на Украине, всё равно не позволят правосекам слешком затягивать эту игру, - используют по назначению, для которого взрастили и сольют в ближайшую сточную канаву .