![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Давайте дальше излагайте свой негатив и вашу "выборочную" выборочную правду.
Я еще раз прочитал сию тему и нашел пару положительных постов по отношении к Украине (по положительности они стремятся к нулю). Народ!!! Откуда у вас столько гнева. Почему вы всегда желаете быть правыми. Почему вы живете принципом что вы Дартаньян, а остальные пид@р@сы. Как можно что то писать, комментировать о стране в которой вы в последнее время не были. Ой, я забыл,здесь же кругом бандеровцы и националисты. Русский язык везде гнобят, а разговаривающих на нем избивают. Я всю жизнь на нем разговариваю и не испытал на себе никаких отрицательных моментов, будь я в Закарпатье, Львове или Донецке. Может вся угроза надумана вами самими или пропагандой. Прочитайте на досуге книгу Адольфа Гитлера «Майн кампф». Масса интересного написано, главное не думать что она писана Гитлером. Правда по написанию она схожа на Зигмунда Фрейда, если читаеш и не думаешь - полный бред. Блин, опять забыл, в марте 2010 г. решением Кировского районного суда города Уфы книга была признана экстремистским материалом в РФ, а значит запрещена. А если почитаете - поймете почему. Много было постов из серии : "Мы своих не бросаем" и будем защищать. Мне интересно от кого защищать? Насчет Украины я уже понял - всем виной бандеровцы. А к примеру в Чечне? Тоже ваших гнобили, или хотели банальной независимости. |
![]() |
Метки |
майдан, митинг 15 марта, суть времени, украина |
|
|