Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 12:04   #2
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Предлагаю немного дополнить:

1) Запрещается копирование фотографий и информации чужих собак из персоналок с целью опубликования их в других темах форума. Фото и информацию, опубликованные на основном форуме, можно обсуждать в рамках правил.
2) Обсуждение собак должно быть конструктивным и корректным , соответствовать заявленной в заголовке теме. Грубые, некорректные и заведомо ложные высказывания об обсуждаемых собаках являются нарушением правил.
А цитатой оттуда брать?

Когда-то, когда раздел персоналок только создавали, я высказала мнение, что наличие персональных тем будет разъединять форум.
На что мне ответили - да ну, ерунда!
Исходя из того, что вижу - так и есть.
В каждой теме свой междусобойчик, люди заходят в одни и те же места, где бывают, и не заходят в другие - потому что там не та компания.
Любые, даже интересные всем темы, обсуждаются там, у себя, а не в общем разделе.
Многие, кто не ходит именно туда - их просто не видят.
Кто ходит только поглядеть, что там у соседа деется, не пишет просто потому что он там обычно не пишет... ну и тому подобное.
Ну, раньше можно было увидев что-то, что тебе интересно, хотя бы показать и поднять разговор в общем разделе, услышать мнение других.
А сейчас ввести ещё и запрет, то это вообще, мне кажется, усугубит....
И будет, как на том форуме, где после фото написана пачка коментов: прекрасное то-то" и всё, больше ни поговорить не о чем, ни почитать нечего...

Я считаю, что форум - это общественное место в интернете. Доступен каждому. Не хочешь чтобы кто-то "не тот" видел, - не показывай на форуме вообще. Разошли кучке друзей и обсуди с ними. Недруги не увидят, никто слова плохого, "не такого как хотелось бы" не скажет....

Вот такое у меня мнение.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

6 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (17.04.2014), Maxima (17.04.2014), Даня (18.04.2014), мон ренессанс (17.04.2014), Наталья74 (17.04.2014), Юта (17.04.2014)