![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Предлагаю немного дополнить:
1) Запрещается копирование фотографий и информации чужих собак из персоналок с целью опубликования их в других темах форума. Фото и информацию, опубликованные на основном форуме, можно обсуждать в рамках правил. 2) Обсуждение собак должно быть конструктивным и корректным , соответствовать заявленной в заголовке теме. Грубые, некорректные и заведомо ложные высказывания об обсуждаемых собаках являются нарушением правил. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (17.04.2014)
|
![]() |
#2 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Когда-то, когда раздел персоналок только создавали, я высказала мнение, что наличие персональных тем будет разъединять форум. На что мне ответили - да ну, ерунда! Исходя из того, что вижу - так и есть. В каждой теме свой междусобойчик, люди заходят в одни и те же места, где бывают, и не заходят в другие - потому что там не та компания. Любые, даже интересные всем темы, обсуждаются там, у себя, а не в общем разделе. Многие, кто не ходит именно туда - их просто не видят. Кто ходит только поглядеть, что там у соседа деется, не пишет просто потому что он там обычно не пишет... ну и тому подобное. Ну, раньше можно было увидев что-то, что тебе интересно, хотя бы показать и поднять разговор в общем разделе, услышать мнение других. А сейчас ввести ещё и запрет, то это вообще, мне кажется, усугубит.... И будет, как на том форуме, где после фото написана пачка коментов: прекрасное то-то" и всё, больше ни поговорить не о чем, ни почитать нечего... Я считаю, что форум - это общественное место в интернете. Доступен каждому. Не хочешь чтобы кто-то "не тот" видел, - не показывай на форуме вообще. Разошли кучке друзей и обсуди с ними. Недруги не увидят, никто слова плохого, "не такого как хотелось бы" не скажет.... Вот такое у меня мнение. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
6 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (17.04.2014), Maxima (17.04.2014), Даня (18.04.2014), мон ренессанс (17.04.2014), Наталья74 (17.04.2014), Юта (17.04.2014)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Да, текст я взяла у oley (по ссылке), а свои добавления выделила жирным шрифтом.
#4 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Вопросом "а цитатой оттуда брать" я спросила про фото в персоналиях. К предлагаемому пункту правил: Запрещается копирование фотографий и информации чужих собак из персоналок с целью опубликования их в других темах форума. Копировать нельзя. А взять цитатой в разговор в общем разделе - можно или нельзя? Извините, что недостаточно понятно сформулировала. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (17.04.2014)
|