Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 18:37   #2
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- вы меня, конечно, извините, но можно я вас спрошу (вы же здесь велели без спроса шагу не ступать в вашу сторону..., вот я и спрашиваю): а почему вы так бурно реагируете на любые критические замечания в адрес вашей собаки?...........
Эх.... Вроде взрослые люди... (((( А вы до сих пор не понимаете?... Я болезненно реагирую на беспардонных людей, которые считают, что сарказм (злая насмешка, на минуточку) - это позволительная форма общения на публичном ресурсе, которые, непонятно, на каком основании, узурпировали право использовать эту форму, и которые позволяют себе нагло надсмехаться над теми, кого они избрали в "козлы отпущения". Я честно признаюсь, что не владею такими способностями. Более того: часто теряюсь от такого завуалированного, но от этого не менее обидного хамства. Я не понимаю, на каком основании была избрана в качестве мишени , в которую постоянно бросают этакие саркастические стрелы.
А чем еще уколоть, как не пройтись по собаке? По ее экстерьеру? Который, между прочим, Ninsanna назвала "роскошным", уж прошу прощения за невольное хвастовство. По ее титулам... Вот уж что не дает покоя! Может, потому, что у собак разведения этого питомника нет и никогда не было таких титулов?... Смахивает на зависть... злобную зависть... При этом я неоднократно просила оставить меня в покое и прекратить это недостойное взрослого и считающего себя умным человека преследование. И что? Воз и ныне там.
Мне уйти с форума? Я бы ушла... Но не хочу, чтобы этот человек чувствовал себя победителем - это во-первых. А во-вторых, я уйду - тут же появится другая мишень...
Я абсолютно уверена в своей собаке. У меня достойная во всех отношениях собака. Я не хочу, чтобы в моем положении "мальчика для битья" оказался кто-то еще.
Извините за столь подробный ответ, но правда ... наболело.
Больше я в этой теме не появлюсь. Пишите такие правила, которые и дальше позволят процветать дозволенному хамству.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Последний раз редактировалось donna-anna; 18.04.2014 в 19:01.

2 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (18.04.2014), Toy Art (20.04.2014)