Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 21:47   #479
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
oley в данном случае полностью повторяет точку зрению МФВОП, да не просто повторяет, а словно знает ее заранее.
Я, безусловно, интересуюсь мнением модераторов и потому знакома с ним. Потому что:
1) им по этим правилам модерировать,
2) у них есть опыт разруливания (удачного или нет) самых разнообразных ситуаций; то, что ни я, ни другие участники дискуссии не можем представить в полной мере, поскольку не дежурим во всех темах сразу,
3) никто лучше них не знает, как эти новые формулировки лягут на реалии жизни, без их участия обсуждение будет в разы менее эффективным,
4-101)...

Я сразу сказала, всем: не ждите революции. Никто никого свергать не намерен. Поэтому призывы модераторов в топку/на тренинг НЛП/за меицинским образованием пролетают мимо моих ушей. Никто здесь не собирается свергать существующих модераторов и назначать новых. Если вам хочется это обсудить — обращайтесь к администратору, устраивайте народное вече, делайте что считаете нужным — сами и не здесь.

3 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (18.04.2014), Magic Mist (19.04.2014), Наталья74 (19.04.2014)