![]() |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
А давайте вспомним, кто открыл тему и для чего:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
oley отвечает Алисе вот такими словами: "Ваше мнение было услышано, учтено, подвергнуто нормальному обсуждению. Никто не обещал, что если Вы будете "талдычить из поста в пост одно и то же" и "точить камень" по капле, Ваше мнение станет более весомым. Более аргументированным оно от этого точно не стало. Дальнейшего конструктива тоже не последовало, зато последовали обвинения в адрес модераторов. Ваши обвинения никак не попадают в рамки заявленной темы, поэтому игнорируются теми, кому есть что ещё обсудить." Я не считаю, что мнение Алисы подвергнуто нормальному обсуждению. Как и мнение многих других участников темы. Просто обсуждение очень хитро приняло интересный оборот. Фактически, мы ("трудящиеся"), вновь пытаемся что-то объяснить группе модераторов и группе их поддержки. oley в данном случае полностью повторяет точку зрению МФВОП, да не просто повторяет, а словно знает ее заранее. Тема превращена в фарс. |
|||
|
4 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Цитата:
1) им по этим правилам модерировать, 2) у них есть опыт разруливания (удачного или нет) самых разнообразных ситуаций; то, что ни я, ни другие участники дискуссии не можем представить в полной мере, поскольку не дежурим во всех темах сразу, 3) никто лучше них не знает, как эти новые формулировки лягут на реалии жизни, без их участия обсуждение будет в разы менее эффективным, 4-101)... Я сразу сказала, всем: не ждите революции. Никто никого свергать не намерен. Поэтому призывы модераторов в топку/на тренинг НЛП/за меицинским образованием пролетают мимо моих ушей. Никто здесь не собирается свергать существующих модераторов и назначать новых. Если вам хочется это обсудить — обращайтесь к администратору, устраивайте народное вече, делайте что считаете нужным — сами и не здесь. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
|
3 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|