Цитата:
Сообщение от oley
Вы сами постоянно приводите свою собаку и её качества в качестве аргумента в различных темах. Вот как сейчас. Даже в случае принятия самого жёсткого варианта, предложенного мной изначально:
обсуждать Вашу собаку будут, потому что Вы её сами каждый раз в пример ставите. Что предлагается к обсуждению — то и обсуждается.
|
Вот вынуждают возвращаться...
Приведите пример, пожалуйста. Последний раз я ставила фотографию своей собаки в абрикосовой теме два с половиной месяца назад в ответ на ничем неспровоцированное с моей стороны заявление участника этой дискуссии, что собака у меня обесцвеченная. Пришлось опровергнуть эту откровенную ложь. Модераторы на мою жалобу не прореагировали. Решили, что ничего обидного для меня в этом нет. Я никогда и нигде, кроме своей персоналки, не обсуждаю и даже не показываю свою собаку. И ваше утверждение, по крайней мере, безосновательно, если не сказать более резко: ложно. Сейчас я привела ее в пример только в ответ на вопрос Egor: почему я так болезненно реагирую на критику своей собаки? Простите, какая критика? Она чемпион России, чемпион СПК и даже юный чемпион мира.... Титул, полученный в конкуренции, - нравится это кому-то или нет. Извините, вы меня вынуждаете "хвастаться".
Вы никак не можете понять: дело - не в собаке, а в том, чтобы "наездами" на нее уязвить, обидеть, унизить владельца. Я знаю истоки этой истории, как и многие здесь, вы - нет. Так спросите меня! Может быть, я вам расскажу. А вы сводите все к примитиву: мол, сама на все углах кричит о своей собаке, а потом жалуется. Найдите мою собаку хоть в одной теме! Уверена, вы даже не знаете ее кличку!
И увы - если бы только я была "пострадавшей". Кому-то все это надоело, и он ушел. Кто-то просто молчит и не хочет связываться...
Я вот пока не молчу, но тоже уже надоело. И главное - объясняю уже на разные лады.... А толку - ноль.