Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 04:02   #539
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
oley,Вы же, вроде, ратуете за корректность, за точность формулировок? Но вот эти Ваши слова- не что иное, как грубый выпад в мой адрес, поскольку сама формулировка "жрущих людей по команде "имеет негативно-агрессивный окрас и совершенно не соответствует тому, что происходит в процессе дрессировки моей собаки.
Я привела два утрированных примера, один с клетками, который задевает меня, другой с дрессировкой, который задевает Вас, для наглядной демонстрации чего-то третьего. Если из всего написанного Вы увидели только мой якобы выпад в адрес выбранной Вами дисциплины в дрессировке... ну хотите — пойдёмте в дрессировку разовьём тему :)

Цитата:
Когда я предупреждаю в теме "дрессировка", что в выложенном ролике упражнения по ЗКС, я "щажу чувства " тех, кому неприятно видеть, как пудель "кусается". Потому как мне когда -то писали, что по неведению открывают ролик, а там такая режущая глаз и душу картина- пудель защищает хозяйку. Поэтому уже очень давно я предупреждаю людей, чтобы не открывали неприятный для них ролик.
Ну вот мне неприятно видеть как пудель кусается. И неприятно видеть, как это рекламируют. И не мне одной. Спасибо, конечно, за "заботу", что позволяете на это НЕ смотреть, но такие оговорки считаю ударом ниже пояса. Потому что я, как человек порядочный, чувствую себя обязанной следовать просьбам и не "нарываться". Впрочем, ни старые, ни новые правила использование этого приёма не запрещают.

Цитата:
Что касается того, что " вся аудитория не будет иметь права сказать ни слова против, не попав под санкции. ", то и тут Вы заблуждаетесь.
Речь шла о проекте, в котором говорилось:

Цитата:
Обсуждение личных собак участников форума должно инициироваться владельцем либо получить его одобрение в процессе обсуждения.
Вы пишете:

Цитата:
Противников таких тренировок искренне прошу игнорировать этот пост, чтобы не раздражаться и не получать неприятных впечатлений
Просьба игнорировать как бы подразумевает, что опубликованное обсуждать противникам не следует. Нет?

В любом случае, обсуждать тот вариант уже бессмысленно. От него уже отказались. И приведённый пример показывает, почему. И именно с этой целью он был приведён. И ни с какой другой.

Цитата:
Вы в свое посте дали пример и некорректного цитирования. Вы взяли в кавычки пометку в таком виде, который я никогда себе не позволяю. "Кому не нравится- проходите мимо"- это не мой стиль общения на форуме. Вы исказили мою формулировку так, что представили меня в виде торговки на рынке, рекламирующей плохой товар. Зачем это Вы сделали? Для большей конструктивности разговора?
Ну полюбуйтесь на свою формулировку ещё раз:

Цитата:
Противников таких тренировок искренне прошу игнорировать этот пост, чтобы не раздражаться и не получать неприятных впечатлений
"искренне прошу игнорировать, чтобы не раздражаться" — я возьму на вооружение этот бесконечно тактичный, исключительно непровокационный приём :) Ничего не переврала на этот раз?

Цитата:
Так вот, я никогда не делала такого предположения. Это Вы опять напраслину возвели. Или случайно ошиблись( допускаю и это). Процитируйте мои слова - предположение , что Вы МФВОП или признайте, что неправы.
В личном письме к Вам я предположила, что Вы стремитесь стать модератором, только и всего.
Каюсь, именно с этого и началось, да — с Вашего предположения, что я стремлюсь стать модератором. Когда я ответила Вам, что нет, не стремлюсь, Ваши подруги, вероятно, сделали единственный очевидный вывод, что раз так, значит, видимо, я уже модератор :) Ну хоть певеселились все, разрядили обстановку в этой напряжёной теме. Тоже хорошо.

За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
EGOR (19.04.2014)