![]() |
![]() |
#526 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Выше процитированный пост- стопроцентный "флуд" в этой теме.Но не вижу реакции в рамках существующих правил. Это во-первых. Во-вторых, в этом посте меня совершенно определенно, без всяких оговорок( типа "мне кажется")обвиняют в провокации. Это домысел, измышления, клевета, напраслина или , как угодно, так и назовите. Я ставлю ролики с дрессировочной площадки в теме "Дрессировка" и в своей персоналке. БОЛЬШЕ НИГДЕ! Я их ставлю не с целью провокации( абсурдное допущение), а с целью продемонстрировать качества своего пуделя. Доказывать, что качества защитника- это нормальные качества собаки уже просто глупо. Как и глупо по тысячному разу объяснять, как это плохо, когда пудель - защитник. Речь о другом. Пишу здесь , а не в теме "Обращение к модераторам", потому что вот он - пример необъективности. После этого неэтичного выпада в мой адрес Мон Ренессанс получает поддержку от МФВОП :"пожалуйста, продолжайте обсуждение". Класс! И сколько бы примеров такой "объективности" я ( или кто-то другой) не приводила, я получу в ответ опять примерно тоже" Умоляю, объясните, где здесь необъективность?" Последний раз редактировалось Алиса; 19.04.2014 в 02:42. |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (20.04.2014)
|
![]() |
#527 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну да, убрав пункт о клевете, мы можем получить взрыв на форуме...
Даже , если клевета будет потом документально доказана, клеветник не понесет никакого наказания, даже в виде предупреждения. А человек, доказывающий клевету оппонента документально - устанет и уйдет с форума)) Видали мы , например мелкие лживые вбросы в щенячьих темах, да еще и сделанные с чужого аккаунта. Не наказывать за это? _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (20.04.2014)
|
![]() |
#528 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Я знаю только одну социалку (точнее одну плюс несколько клонов), которая демонстративно эту норму игнорирует. Но в ней вообще нет авторов — вся обсуждаемая информация изначально чужая. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#529 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я, как человек далёкий от темы продаж, ничего не могу сказать... Я в этой теме практически не бываю. Но правила раздела продаж тоже будут пересматриваться (я буду рада, если организатором обсуждения будет кто-то другой!), по крайней мере это планируется сделать. Может быть, стоит этот момент именно в щенячьей теме обсудить? Она во многом стоит особняком. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
||
![]() |
#530 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Когда есть, а когда и нет. Цитата:
Правильно, юридические вопросы должны решать юристы, а не мы со своей пародией на закон... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|||
![]() |
#531 |
![]() Гуру
|
![]()
Пункт мильЁнпервый
"Вранье на форуме - не одобряется" )) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (20.04.2014)
|
![]() |
#532 |
![]() Гуру
|
![]()
кагбэ очевидно должно быть :) ещё мама в детстве за это порола! Стыдно и писать.
офф-топик: До меня дошёл слух, что в России блоггерам запретили материться и публиковать заведомо ложную информацию? То есть, притчу рассказал — и можно таких санкций схлопотать, что бан на форуме будет детским лепетом в сравнении с... он-топик: А получается, что пока мы копья тут ломали, законотворцы на Родине подсуетились и закрепили всё законодательно. Ведь наши персоналки — это по сути блоги. Дальше можно ничего не делать, а в правилах оставить сплошную пастораль :) _______________________________________
|
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (20.04.2014)
|
![]() |
#533 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#534 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Когда я предупреждаю в теме "дрессировка", что в выложенном ролике упражнения по ЗКС, я "щажу чувства " тех, кому неприятно видеть, как пудель "кусается". Потому как мне когда -то писали, что по неведению открывают ролик, а там такая режущая глаз и душу картина- пудель защищает хозяйку. Поэтому уже очень давно я предупреждаю людей, чтобы не открывали неприятный для них ролик. Что касается того, что " вся аудитория не будет иметь права сказать ни слова против, не попав под санкции. ", то и тут Вы заблуждаетесь. "Вся аудитория" бесчисленное количество раз говорила "слова против" без всяких санкций. Да и я никогда не просила никаких санкций за то, что человек высказывался против такой дрессировки. Это право каждого- иметь свою позицию . Вот если "аудитория" в своем порыве "против кусающегося пуделя" переходит на личные оскорбления, это должно караться санкциями. И именно для того, чтобы прекратить эти бесконечные скандалы вокруг ЗКС , я и прошу ( прошу, а не требую) не смотреть мои ролики тех пользователей, которым это не по душе. Но Вам и Мон Ренессанс так неинтересно. Вам, видимо, никак не наговориться про то, какой ужас- учить пуделя быть защитником. И для этого любая тема подходит. Даже та, где Вы так призываете к конструктивности. Вообще, это уже просто смешно: любая тема на какой-то определенной странице обязательно свернет на ЗКС усилиями ярых противников. Вы в свое посте дали пример и некорректного цитирования. Вы взяли в кавычки пометку в таком виде, который я никогда себе не позволяю. "Кому не нравится- проходите мимо"- это не мой стиль общения на форуме. Вы исказили мою формулировку так, что представили меня в виде торговки на рынке, рекламирующей плохой товар. Зачем это Вы сделали? Для большей конструктивности разговора? И ещё: Это Вы о предположении, что Вы и МФВОП- одно лицо. Так вот, я никогда не делала такого предположения. Это Вы опять напраслину возвели. Или случайно ошиблись( допускаю и это). Процитируйте мои слова - предположение , что Вы МФВОП или признайте, что неправы. В личном письме к Вам я предположила, что Вы стремитесь стать модератором, только и всего. Я знаю, что не Вы - МФВОП, но Вы её ( её, а не его:)) соратник .Так что не слишком ошиблись те, кто Вас принял за МФВОП. |
|
Удалить:
|
Toy Art (20.04.2014)
|
![]() |
#535 |
![]() Гуру
|
![]()
А я бы написала, на всякий случай, вдруг кого не пороли))
|
![]() |
#536 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Именно что некуда. А Вы всё ещё пытаетесь тот камень протачивать всё той же каплей.
Знаете, один из моих учителей говорил так: Никогда не считайте аудиторию глупее себя. Вы же, Алиса, явно считаете. Всё чего-то растолковываете, растолковываете....Вам ясно написали: Ваше мнение услышано, принято во внимание. А Вы всё растолковываете, растолковываете, растолковываете.... И даже не замечаете, что именно этим Вы людей опускаете, считая их по развитию ниже себя - ну раз людям для их понимания надо без конца одно и то же разжёвывать (не об этом ли Вам писала Хризантема, вот эта "грубиянка", по-Вашему?). Ок. Допустим, Вы правы, и узрели то, что не видят другие - необъективность модерации. Выход какой? Предлагаю: 1) Попробуйте это доказать 2) Попробуйте это доказать 3) Попробуйте это доказать .................................... ........................................ .............................................etc 38) Доказали, Ок. Дальше что? Действия продуктивные какие будут? Варианты: 1) Жалуемся админу на плохого модера. В ответ - молчание. 2) -"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-" 3) -"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-" Уря! Админ ответил. И, к негодованию Вашему, с поста модера не снял. Почему-то... Дальше что? А только это - неконструктивное горестное роптанье: Нет правды на земле, но правды нет и выше..., Весь мир бардак, все люди <пи*пи*пи*пи*пи> Но есть и Божий суд, наперсники разврата! Фсё. Титры... Выход: смиряемся или уходим на другой ресурс. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#537 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это Вы передергиваете!!! Я не писала, что добро получено на флуд! Я написала, что после явного флуда Мон Ренессанс не получает никакого предупреждения, ни замечания- как будто и не было неуместного поста о ЗКС. Наоборот, Мон Ренессанс поощряют к дальнейшему участию в разговоре как полезного собеседника. Неужели Вы не видите двойных стандартов в оценке постов "своих" и "чужих"? И, да, я не вижу в этой теме ничего, кроме переливания из пустого в порожнее и заодно очередной демонстрации взаимной неприязни. Я уже писала и повторю, что правила форума меня вполне устраивают. Меня не устраивает, что их не соблюдают. Несоблюдение правил - проблема модерации. Пресекание любого нарушения независимо ни от чего( ни даже от личных отношений)- вот назревшая необходимость. В этом я вижу главную проблему. А не в поиске формулировок, способных охватить все мыслимые варианты , упростить все сложности общения и пр. Единственное, что я считала нужным дополнить, я сформулировала в самом начале. И это именно для более ответственного отношения к правилам. |
|
Удалить:
|
Toy Art (20.04.2014)
|
![]() |
#538 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это по первому пункту:) По поводу "растолковываете, растолковываете...". Я прекратила растолковывать в тот момент, когда мне написали, что мнение услышано. Пока оно игнорировалось, я добивалась того, чтобы оно было услышано. Кстати, Вы и Oley тут очень давно все друг другу растолковываете, растолковываете... Одно и то же друг другу разъясняете, разъясняете. Следуя Вашей логике, Вы друг друга взаимно глупее себя считаете? Последний раз редактировалось Алиса; 19.04.2014 в 04:06. |
|
Удалить:
|
Toy Art (20.04.2014)
|
![]() |
#539 | ||||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае, обсуждать тот вариант уже бессмысленно. От него уже отказались. И приведённый пример показывает, почему. И именно с этой целью он был приведён. И ни с какой другой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (19.04.2014)
|
![]() |
#540 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот здесь, в этой теме, к примеру, я поставила и ссылку и цитату из этой ссылки. Здесь же и прореагировали, кто хотел. Как это, я не понимаю, где-то там, по ссылке продолжать некие обсуждения, когда там поезд давно ушёл? ну даже и не недавно если, чего "там"-то писать, когда я "здесь" инфу расположила? Впрочем, пустое. Я в принципе против того пункта. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||