Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 22:09   #3
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CurazhEast Посмотреть сообщение
...........
Моя история: Меня зовут Дарья Рузанова, Казахстан, г.Алматы, ......................
Когда я через свою знакомую в Москве передала щенячку и необходимую сумму денег для получения сначала срочной внутренней родословной, ей был дан ответ от представителей РКФ, что данный помет не зарегистрирован
...................................
На тот момент собаке было 1 год и 8 мес.
.................................
Причем, ситуация осложнена тем, что я повязала моего кобеля до этих событий и летом 2013 года родились 5 щенков, щенки были заявлены, как породистые, и я до сих пор подвожу людей, не предоставляя родословную,........................... ............
.......................
Судя по дате рождения, 1 год и 8 мес кобелю было в мае 2013 года.
Щенки родились летом.
Если в мае уже отказали в получении документов - зачем щенков заявили как породистых? Получается, зная уже что с документами проблемы, щенков всё равно продали как "с родословной" ?...

Если документы подавали в мае, каким образом на них оказался штамп РКФ об их приёме 22 ноября 2013 года ??
В это время возраст кобеля был уже 2 года и 2 месяца. (щенкам полгода примерно).
По правилам РКФ возможно получение родословной в таком возрасте? Если да - надо шевелиться. Писать запросы в клуб , пытаться решить с ними вопрос. Какая разница, сколько лет они не видели заводчика "в глаза" ?! Они выдали документ? Выдали. Пусть с ним и разбираются с помощью своих архивов!
Если окажется что они его не выдавали - с этим тоже нужно разобраться!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Последний раз редактировалось Aikenka; 24.04.2014 в 22:16. Причина: убрала обращение "вам", потому что не автор владелец собаки

3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
wahrmund (25.04.2014), ДЖОЛЛИ (25.04.2014), Ингигерда (24.04.2014)