Цитата:
Сообщение от Milena & Pruzinka
может на СЕБЯ! деятельность (питомник или фирма или что то иное) выдается не на имя, а на человека.
|
То есть Вы утверждаете, что формулировка "пожизненная дисквалификация", которая иак часто фигурирует в официальных документах РКФ - не более, чем пустой звук?
Цитата:
Вы читать умеете? Сделайте пожалуйста это еще раз. Может заметите, что я уже пол дня говорю что не обязательно идти в суд, это раз
|
Возвращаю Вам ваш вопрос.
Прочтите - кому и на какую цитату написан ответ про обращение в суд.
Цитата:
что РКФ не имеет права нарушать закон это два
|
Какой именно закон РФ нарушает РКФ, отказывая в выдаче документов о происхождении щенкаи, общепомётка на которых не сдана или оформлена с нарушением ПП РКФ ??????
Цитата:
Сообщение от Апрелька
Зато чудесно регламентируется все, что относится к имуществу и совершению с ним сделок, и их оформлению. Гражданский кодекс Вам в помощь.
|
Я абсолютно уверена, что в ГК РФ оформление родословных на собак в общественной организации - ЛЮБОЙ ИЗ НИХ! - никак , никаким "чудесным образом"(с), не регламентируется и никак не относится ни к сделкам ни к оформлению имущества.
Найдите хоть один пункт об этом.
Я вас не тороплю.
Гражданский кодекс вам в помощь.(с)
Цитата:
Сообщение от Апрелька
Я уже ранее писала, что ПП РКФ и Устав ФЦИ прекрасно поддерживают друг друга в своих требованиях к допуску собак в разведение. И у одной организации, и у другой общие правила, по которым я могу использовать в разведении собаку с ЩК и оценкой оч.хор.
Докажите мне обратное, основываясь на документах.
|
Читайте выше - процитированный пост пользователя
Milena & Pruzinka - там русским по белому написано -
обязан владелец обменять "щенячку"
(которая вполне может быть липовой, как мы с вами знаем!) на "законную" родословную РКФ,
проверенную по базам данных и заверенную специалистом РКФ..
Цитата:
прежде чем что либо писАть вам, ответьте плиз мне на 2 вопроса:
1. ваше юридическое образование
|
"Метод Шуры Балаганова": "А ты кто такой?"
ПрЭлЭлтно.
Цитата:
2. что с правовой точки зрения - родословная и каким нормативным актом Гражданского кодекса это регламентировано
|
Читайте, пожалуйста, внимательно не только свои посты, но и те, на которые отвечаете: там в цитате написано "
НЕ регламентируется" - и именно в этом всё дело.
Цитата:
3. что такое общественная организация, какие родословные она выдает и главное КАКОЕ к этой самой общественной организации имеет отношение РКФ имеющее иную организационно правовую форму (о которой я уже писала)
|
Читайте Устав РКФ и ГК РФ.
Цитата:
4. чем регламентируется выдача родословных
|
Читайте Устав РКФ.
Цитата:
все ответы раз вы так уверены в своих постах и уверяете меня что я "сам дурак"
|
Это ваше личное мнение,
ко мне никакого отношения не имеющее.
Цитата:
прошу дать в обоснованном ЮРИДИЧЕСКИ виде с указанием организационно правовых форм и ссылок на акты
|
Повторюсь - читайте ГК РФ.
Там свё написано.
А у меня нет времени его сюда цитировать.
И смысоа не вижу.
Да и тема - не о ГК РФ.