Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 15:40   #1
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от Milena & Pruzinka Посмотреть сообщение
может на СЕБЯ! деятельность (питомник или фирма или что то иное) выдается не на имя, а на человека.
То есть Вы утверждаете, что формулировка "пожизненная дисквалификация", которая иак часто фигурирует в официальных документах РКФ - не более, чем пустой звук?
Цитата:
Вы читать умеете? Сделайте пожалуйста это еще раз. Может заметите, что я уже пол дня говорю что не обязательно идти в суд, это раз
Возвращаю Вам ваш вопрос.
Прочтите - кому и на какую цитату написан ответ про обращение в суд.
Цитата:
что РКФ не имеет права нарушать закон это два
Какой именно закон РФ нарушает РКФ, отказывая в выдаче документов о происхождении щенкаи, общепомётка на которых не сдана или оформлена с нарушением ПП РКФ ??????
Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Зато чудесно регламентируется все, что относится к имуществу и совершению с ним сделок, и их оформлению. Гражданский кодекс Вам в помощь.
Я абсолютно уверена, что в ГК РФ оформление родословных на собак в общественной организации - ЛЮБОЙ ИЗ НИХ! - никак , никаким "чудесным образом"(с), не регламентируется и никак не относится ни к сделкам ни к оформлению имущества.
Найдите хоть один пункт об этом.
Я вас не тороплю.
Гражданский кодекс вам в помощь.(с)
Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Я уже ранее писала, что ПП РКФ и Устав ФЦИ прекрасно поддерживают друг друга в своих требованиях к допуску собак в разведение. И у одной организации, и у другой общие правила, по которым я могу использовать в разведении собаку с ЩК и оценкой оч.хор.
Докажите мне обратное, основываясь на документах.
Читайте выше - процитированный пост пользователя Milena & Pruzinka - там русским по белому написано - обязан владелец обменять "щенячку" (которая вполне может быть липовой, как мы с вами знаем!) на "законную" родословную РКФ, проверенную по базам данных и заверенную специалистом РКФ..
Цитата:
прежде чем что либо писАть вам, ответьте плиз мне на 2 вопроса:
1. ваше юридическое образование
"Метод Шуры Балаганова": "А ты кто такой?"
ПрЭлЭлтно.
Цитата:
2. что с правовой точки зрения - родословная и каким нормативным актом Гражданского кодекса это регламентировано
Читайте, пожалуйста, внимательно не только свои посты, но и те, на которые отвечаете: там в цитате написано "НЕ регламентируется" - и именно в этом всё дело.
Цитата:
3. что такое общественная организация, какие родословные она выдает и главное КАКОЕ к этой самой общественной организации имеет отношение РКФ имеющее иную организационно правовую форму (о которой я уже писала)
Читайте Устав РКФ и ГК РФ.
Цитата:
4. чем регламентируется выдача родословных
Читайте Устав РКФ.
Цитата:
все ответы раз вы так уверены в своих постах и уверяете меня что я "сам дурак"
Это ваше личное мнение, ко мне никакого отношения не имеющее.
Цитата:
прошу дать в обоснованном ЮРИДИЧЕСКИ виде с указанием организационно правовых форм и ссылок на акты
Повторюсь - читайте ГК РФ.
Там свё написано.
А у меня нет времени его сюда цитировать.
И смысоа не вижу.
Да и тема - не о ГК РФ.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel
Старый 25.04.2014, 15:54   #2
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Toy Art Посмотреть сообщение
То есть Вы утверждаете, что формулировка "пожизненная дисквалификация", которая иак часто фигурирует в официальных документах РКФ - не более, чем пустой звук?
я утверждаю, что вы меня не слышите или не понимаете о чем я! ответы адресованные мне я оставляю без внимания до тех пор, пока не увижу вашего ответа на мои вопросы ранее. Обсуждать юридические аспекты и отвечать на ваши вопросы по ним по 25 кругу доказывая свою правоту я буду только после того, как увижу ответы адресованные Вам и только в гражданско правовом аспектке оперируя законодательной базой в которой вы таки дадите мне хотяб малейший повод увидеть вопросы основанные на базе (законодательной) а не на личном мнени основанном на собственных догадках и выдумках

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 25.04.2014 в 15:59.
Старый 25.04.2014, 16:19   #3
Milena & Pruzinka
Гуру

и последнее, заранее прощу прощения у всех пользователей (кроме обращаемого )и модераторов. Но уже ей богу надоело!!!

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ Toy Art!

УВЫ НЕ ПОМНЮ ВАШЕГО ИМЕНИ! Поэтому обращаюсь к вам, по нику.
Вы неоднократно включая пост
Цитата:
Я абсолютно уверена, что в ГК РФ оформление родословных на собак в общественной организации - ЛЮБОЙ ИЗ НИХ! - никак , никаким "чудесным образом"(с), не регламентируется и никак не относится ни к сделкам ни к оформлению имущества.
Я вас не тороплю.
Гражданский кодекс вам в помощь.(с)
и далее по тексту.
обвинили прилюдно в не компетенции и даче ЗАВЕДОМО не достоверной информации, основанной мной на основании нормативно правовой базе и законодательства РФ.
в соответствии со ст. 8 ГК РФ . требую от Вас до конца дня привести аргументированные доказательства своих слов основываясь на ГК РФ и УК РФ.
в противном случае, я буду вынуждена принять меры по защите своего имени в соответствии с ГК РФ и УК РФ . Так же буду вынуждена обратится к администрации форума за защитой своих прав нарушенных как пользователя п.4.2. Правил форума.

п.с страница отскринина, прошу модераторов пост не удалять до утра. тк слов на ветер не бросаю и вполне серьезно.

Последний раз редактировалось Модератор Форума Все О Пуделе; 25.04.2014 в 18:38. Причина: использование красного цвета
За этот пост Milena & Pruzinka поблагодарили:
Удалить:
Апрелька (25.04.2014)
Старый 25.04.2014, 20:41   #4
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Сообщение от Toy Art Посмотреть сообщение
Напрямую не регламентировано. Но попадает под действие ст.437 ГК РФ: "Публичная оферта". То есть любому, кто предъявит в РКФ установленный набор документов и оплатит установленную пошлину, РКФ (согласно своим же собственным документам) обязуется выдать документ о происхождении собаки (или сертификат ЧР, или еще что-нибудь...)
Простите, что вмешалась в диалог, ухожу, чтобы не зафлудить основную тему.
3 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
Svetus'ka (25.04.2014), Toy Art (26.04.2014), Ингигерда (25.04.2014)
Старый 26.04.2014, 10:07   #5
Milena & Pruzinka
Гуру

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Напрямую не регламентировано. Но попадает под действие ст.437 ГК РФ: "Публичная оферта". То есть любому, кто предъявит в РКФ установленный набор документов и оплатит установленную пошлину, РКФ (согласно своим же собственным документам) обязуется выдать документ о происхождении собаки (или сертификат ЧР, или еще что-нибудь...)
Простите, что вмешалась в диалог, ухожу, чтобы не зафлудить основную тему.
Наталья, не только под "орфету"...

Родословная является документом. Документ - это материальный объект с информацией, закрепленной созданным человеком способом для ее передачи во времени и пространстве (в автоматизированных информационно-поисковых системах - любой объект, внесенный в память системы). Форма и содержание такого документа, как родословная, определена РКФ.
Порядок документооборота юридического лица так же регламентирован Законодательными актами, а не только внутренним рваспорядком компании
Выдача документов так же попадает под статьи ГК РФ "сделки" и главное под "ценные бумаги". Тк любой документ РКФ (метрика, родословная, диплом, свидетельство) по совокупности норм актов это еще и один из видов ценной бумаги.
Так же помет от определенной собаки попадает под понятие предмета регулирования авторского права.
Отдельно взятая собака (как и любая собака или группа разных собак) не являются предметом регулирования авторского права.
Что касается породы животных (искать влом, но есть норм акты по которым можно квалифицировать помет как породу в целом), то по закону "О селекционных достижениях" «Авторское свидетельство удостоверяет авторство, а также право автора на получение вознаграждения от патентообладателя за использование селекционного достижения.» Естественно в этом законе речь идет о правах автора и патентообладателя на породу животных, а не на отдельное животное. А «авторское право»- это совокупность юридических норм, а «право автора» - это право отдельного человека. НО поработав с г/п базой в этом ключе -много чего вылезает интересного на этот счет..(мы просто иначе от темы уйдем)
и далее можно опять написать трактат. Но смысл поста лишь в том, чтоб показать то что думаю Вы увидели, а не давать вам ссылки на законы, догадываясь что база есть и у вас правовая в наличии.

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 26.04.2014 в 10:36.

Ответ