Поскольку были обращения ко мне лично, не могу оставить их без ответа.
И, раз посты из модераторской темы перенесены сюда, помещаю свой ответ тоже здесь.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
А как реально форумчане могут помочь советом получить родословную на этого кобеля? Сдать за Ермакову полный комплект документов в РКФ по этому помету? Форум может только публично просить Ермакову сделать это!
Лично я прошу: Елена Ермакова, сдайте пожалуйста Общепометную Карту со всеми приложениями в РКФ. Да, это будет по штрафному тарифу, но это сделать надо, это ваша прямая обязанность.
Как еще попросить? Давайте всем форумом попросим...
|
В теме неоднократно писали, что общепомётку сдаёт клуб!!!!!!!!!
Автор получил советы, вот подтверждение:
Цитата:
Сообщение от CurazhEast
Хочу сказать спасибо всем кто высказался и дал советы.
Мы постараемся помочь Дарье.
|
Цитата:
Сообщение от wahrmund
Aikenka, столько сил потрачено, и опять- на donna-anna...
Ну, удирала собака, ну жрала на помойках. И?
Не получилось из donna-anna великого дрессровщика. Как , впрочем и у Вас не получилось пригасить у одной из Ваших собак охотничий инстинкт. А пищевой пригасить, думаете- легче?
Точно такое желание добычи.
Однако люди 15 лет ТЕРПЕЛИ это безобразие, и плакали, похоронив. Поищите, как donna-anna. избивала собаку за это.. Если найдете...
|
Нет, не легче.
Я всё это не обсуждала. Просто было требование наказать за ущерб репутации - я пошла смотреть, было ли то, о чём говорилось.
Цитата:
Сообщение от donna-anna
Aikenka, я благодарна вам за очередное проявление внимания к моей скромной персоне, за то, что вы уделяете мне так много вашего, по всей видимости, совершенно не нужного вам времени, но вынуждена вам ответить. Итак, фраза звучала следующим образом: "......помнится, вы в красках бодренько описывали, как она У ВАС по помойкам бегает...."
Если для вас нюансы и акценты не важны, то для меня они имеют значение. "В красках бодренько" я не описываю, в красках я пишу книги, а здесь я констатирую факт, что у Шуры имелась слабость к помойкам. Я этот факт и сейчас не отрицаю. Но заметьте: даже там у меня написано, что Шура убегает во время прогулок с Леной, а не со мной!!! У МЕНЯ ( акцент был сделан именно на мне - У ВАС с большой буквы) Шура по помойкам не бегала, я это пресекала и никогда не одобряла. Фраза "в красках бодренько" - для меня имеет позитивную и одобрительную окраску, тогда как я эту дурную привычку собаки осуждала всегда и всегда с ней боролась. Вот моя фраза: "Я гуляю с собаками по утрам и никогда не отпускаю Шуру с поводка - мне просто некогда бегать за ней, и ждать ее тоже некогда. ".
Я знаю, что вы тут же процитируете мне другую. Не трудитесь, я сделаю это сама: "Ну, пусть собака проживет оставшиеся ей годы с удовольствием......." Замечу: речь идет не об удовольствии от помоек, а об удовольствии от жизни без дрессировок.
А почему бы вам не обратить внимание вот на это: " ... Так что не думайте, что мы такие монстры, которым наплевать на свою собаку, которая пасется на помойках. Это не так. Мы очень любим Шурика и просто вынуждены мириться с ее недостатками. А у кого их нет?"
Вы даже не дали себе труда подумать о том, что я, как мать, просто-напросто пыталась смягчить рассказ Ленчика и хоть как-то сдержать нападки на нее, которые теперь рикошетом ударили по мне! Или, по-вашему, я должна была позволить "доброжелателям" заклевать ее?
И еще: да-а-а-а, это какую же память надо иметь и какое желание "нагадить" человеку в душу, чтобы через столько лет, а это было написано году в 2007-2008, вспомнить этот обычный треп, да еще и вовремя вставить лыко в строку...
И какое желание в очередной раз ткнуть меня носом надо иметь, чтобы не полениться, найти, написать все это... Обычный разговор о недостатках воспитания собаки обернулся чуть ли не приговором в жестокости, сравнимой с тем, что творит уже просто одиозная и знаменитая на весь пуделиный мир личность. Знаете, у меня просто нет слов!!! Вам бы в НКВД работать - цены бы вам не было... Да в 37-й год...
Торжествуете? Торжествуйте! Я могу вам сказать только одно: человеческая подлость всегда остается подлостью, какой бы "правдой" она не прикрывалась. И вместо того, чтобы осудить эту подлость, вы ее поддерживаете - настолько активно, насколько можете. Я вам не судья... Но когда "воздастся", подумайте - что неправильного и неправедного вы сделали в этой жизни?....
Пишите очередные "простыни" - у вас это хорошо получается. Я вам отвечать больше не буду.
|
Не волнуйтесь за моё время. Я с ним сама как нибудь...
Нюансы и акценты для меня важны.
В своём обращении к модераторам, с просьбой наказать за клевету, вы написали что "
никогда ничего подобного вы не писали".
Лично я поняла эту фразу как : такого никогда не было, чтоб моя собака по помойкам бегала.
И вот этот вот факт, что ваша собака по словам другого человека,
якобы бегала по помойкам, расценивается вами как наносящий ущерб вашей репутации.
Чтобы подтвердить это, я пошла в поиск....
"акцент был сделан именно на мне - У ВАС с большой буквы" - нет, не с большой буквы, как персональное обращение на Вы к человеку!
Большими буквами написано У ВАС. Думаю, что автор имел этим в виду "в вашей семье". Лично я так это восприняла.
Да, "в красках бодренько" описывали не лично вы, а ваша дочь.
Под этим определением, видимо, имелись в виду смайлы.
Я обратила внимание. Вы же видите - это не отрезано в цитате, хотя часть текста там убиралась.
Ошибаетесь, я прекрасно заметила что вы, как мать, попытались смягчить всё и поэтому там в теме два поста рядом, которые начинаются словами:
"Да, ты правильно понимаешь."
"Нет, вы не правильно понимаете."
Это 2008 год.
Рассказ видимо произвёл
такое впечатление, что запомнился человеку надолго.
Желание было просто отреагировать на вашу жалобу.
Перечитайте объяснение в начале поста.
Не было никакого приговора в жестокости. Было вот что:
"смысл моего упоминания вашей собаки от вас почти ускользнул. Состоял он в том, чтоб вы задумались, стоит ли забрасывать камнями, если сами не без греха."
И, прочитав рассказы про помойки, я поняла, что имелось в виду под словами "возможно вопреки".
В отрыве от знания темы они смотрятся кощунством, да.
А если прочесть, то всё становится понятно: любой поход по помойкам в свободном полёте мог закончится трагически.
По поводу советов, где мне работать - смешно. Вы и сами прекрасно справляетесь! И никаких доказательств вам для этого не нужно, да....
Никакого торжества совершенно нет. Это ужасно, всё что тут происходит...
Спасибо. Очень надеюсь на это.
__________________________________________________ ______________
Когда кому то будет нужно что-то сказать по сути самой темы, заявленной автором - пишите в личку МФВОП, он рассмотрит вашу просьбу.