![]() |
|
|
#30 | ||||
|
Супер Модератор
|
Поскольку были обращения ко мне лично, не могу оставить их без ответа.
И, раз посты из модераторской темы перенесены сюда, помещаю свой ответ тоже здесь. Цитата:
Автор получил советы, вот подтверждение: Цитата:
Цитата:
Я всё это не обсуждала. Просто было требование наказать за ущерб репутации - я пошла смотреть, было ли то, о чём говорилось. Цитата:
Нюансы и акценты для меня важны. В своём обращении к модераторам, с просьбой наказать за клевету, вы написали что "никогда ничего подобного вы не писали". Лично я поняла эту фразу как : такого никогда не было, чтоб моя собака по помойкам бегала. И вот этот вот факт, что ваша собака по словам другого человека, якобы бегала по помойкам, расценивается вами как наносящий ущерб вашей репутации. Чтобы подтвердить это, я пошла в поиск.... "акцент был сделан именно на мне - У ВАС с большой буквы" - нет, не с большой буквы, как персональное обращение на Вы к человеку! Большими буквами написано У ВАС. Думаю, что автор имел этим в виду "в вашей семье". Лично я так это восприняла. Да, "в красках бодренько" описывали не лично вы, а ваша дочь. Под этим определением, видимо, имелись в виду смайлы. Я обратила внимание. Вы же видите - это не отрезано в цитате, хотя часть текста там убиралась. Ошибаетесь, я прекрасно заметила что вы, как мать, попытались смягчить всё и поэтому там в теме два поста рядом, которые начинаются словами: "Да, ты правильно понимаешь." "Нет, вы не правильно понимаете." Это 2008 год. Рассказ видимо произвёл такое впечатление, что запомнился человеку надолго. Желание было просто отреагировать на вашу жалобу. Перечитайте объяснение в начале поста. Не было никакого приговора в жестокости. Было вот что: "смысл моего упоминания вашей собаки от вас почти ускользнул. Состоял он в том, чтоб вы задумались, стоит ли забрасывать камнями, если сами не без греха." И, прочитав рассказы про помойки, я поняла, что имелось в виду под словами "возможно вопреки". В отрыве от знания темы они смотрятся кощунством, да. А если прочесть, то всё становится понятно: любой поход по помойкам в свободном полёте мог закончится трагически. По поводу советов, где мне работать - смешно. Вы и сами прекрасно справляетесь! И никаких доказательств вам для этого не нужно, да.... Никакого торжества совершенно нет. Это ужасно, всё что тут происходит... Спасибо. Очень надеюсь на это. __________________________________________________ ______________ Когда кому то будет нужно что-то сказать по сути самой темы, заявленной автором - пишите в личку МФВОП, он рассмотрит вашу просьбу. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||
|
5 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (30.04.2014), Duchess (01.05.2014), Lika-MV (30.04.2014), Magic Mist (03.05.2014), Юлия Корж (30.04.2014)
|