Цитата:
Сообщение от Xusha75
Ну а с "половинкой"у нас были довольно длительные словесные баталии. Причем речь была не о породе, не об окрасе, а вообще, в принципе: будет собака - не будет собака.
|
Знакомо. Но у меня было несколько иначе. Никакой длительности. Блиц-криг. Мне было сказано однажды:
Выбирай: я или собака! Ответ:
Зачем же ты ставишь себя в такое безнадёжное положение? И Фсё.

Правда, ультиматум был вызван тем, что моя юная Мотя, растущая очень изобретательной собачкой, вытащила у него из сумки, закрытой на молнию, паспорт и служебный пропуск и придала сиим важным документам совершенную форму круга. Но никто почему-то не заценил. На работу его не пустили...

Ну и до этого она нехило так зажигала...

- очень артистична была...
Цитата:
Сообщение от Xusha75
На данный момент на диване в попузацелованные валяются две "рыжие тушки": тот самый приблудный котО и малый абрикос - сын небезызвестной Пружинки из Розовых Снов и Нового Бибилотта Муската:
|
Понятно. Пожарская\Аксёнова и Щербак. Но Мускат ведь карлик, насколько я помню. Интересно, почему так малую суку повязали, вроде выбор-то есть по малым рыжим, это ж не серебро с полутора собаками...Видимо, в карликов хотели уйти. Хорошо, что у Вас получился малый. Интересно, какие были прогнозы на его рост, когда Вы его покупали (карлик? малый?). И как его звать-величать? Уже небось регалиями весь обвешан? На аватарке - красЯвый...
А кота, "страшного аки чёрт", совершенно на фото не вижу - вижу красивого котэ с шикарным хвостом. И вот он такой весь бледно-палевый, да? Рыжих котов в 90-х было модно называть чубайсами...