![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
Цитата:
Прошу прощения, что задержала с ответом. Я по порядку, если позволите. По поводу готовности... Был момент, когда меня "качнуло" в сторону колли, потому как из головы не выходил образ "болотинских" собак (красноярский п-к "Сноу Стайл" - не сочтите за рекламу, просто для пояснения "кто такие?"). Но качка оказалась слишком слаба по сравнению с сильнейшим креном в сторону "своих" ))) Да и кого-то другого, кроме малого пуделя, я слабо себе представляла в качестве компаньона в нашей кочевой жизни. Ну а с "половинкой"у нас были довольно длительные словесные баталии. Причем речь была не о породе, не об окрасе, а вообще, в принципе: будет собака - не будет собака. Надо сказать, что несколькими годами ранее муж отнесся более, чем спокойно, к появлению в доме кота-подкидыша, страшного аки черт. На данный момент на диване в попузацелованные валяются две "рыжие тушки": тот самый приблудный котО и малый абрикос - сын небезызвестной Пружинки из Розовых Снов и Нового Бибилотта Муската: Вложение 72627 Последний раз редактировалось Xusha75; 06.05.2015 в 01:58. |
|