Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Интересно, какие были прогнозы на его рост, когда Вы его покупали (карлик? малый?). И как его звать-величать? Уже небось регалиями весь обвешан?
|
:-) Вент (по докУментам да и по сути, ибо имя он оправдывает на все сто - Mon Charme Le Vent D`Or) "прогнозировался" малым. )) Хотя не это сыграло решающую роль. Наверное, бывало у Вас: смотришь на что-то и понимаешь "МОЁ!". Так и тут. Правда, не что-то, а кто-то.
Что касаемо самой вязки, то я, как говорится, конечный потребитель. А то, что получилось у моего заводчика в результате этой вязки, меня более чем устраивает. Я получила именно тот собачий характер, на который рассчитывала и за которым ехала. Есть огрехи типа резко вырастающих бананов в ушах

, но это уже мои "косяки" воспитания.
А вот насчет регалий... Кхе..кхе... По причине патологического нежелания лишний раз связываться с Бологовской ветеринаркой (это ближайшая к нам госветстанция, в 40 км от нашего городка), а так же по причине крайне неудобного места жительства в плане "добраться до цивилизации" и, как следствие, моего патологического нежелания лишний раз оторвать "корму от пирса", Вендосина "выкатан" ровно настолько, насколько было обещано заводчику - закрыт интер (странами). Были еще кое-какие нюансы типа отсутствия загранпаспорта и не слишком крепкого здоровья, не смотря на цветущий вид))). Так что регалий у нас можно сказать и нет: 4 выездных сдвоенных САС!Ва, 7 полученных на них САС!Вов, получение "импортной бАмажки в тубусе" (диплома интера) и гордое восседание на диване и - периодически - на хозяйской шее)))
Цитата:
А кота, "страшного аки чёрт", совершенно на фото не вижу - вижу красивого котэ с шикарным хвостом. И вот он такой весь бледно-палевый, да?
|
Ой, то Вы его не видели, когда он пришел. Цвет - серо-буро-поцарапанный, тощий, блохастый, обожженный, ушной клещ - аж до глаз, но глазки ясные. Теперь-то конечно: мало что напоминает тогдашнее "Это". После того, как отмыли, получилось "Вроде как и ничего". А после того, как пролечили и он оброс - получилось "Ух-ты, Дворяниииин!" Назвали Семеном, подпольная кличка "Тарахтелыч" за громкие долгие песни. Чубайс как-то не приклеилось, потому как он действительно палевый, а не рыжий.