![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
Цитата:
Что касаемо самой вязки, то я, как говорится, конечный потребитель. А то, что получилось у моего заводчика в результате этой вязки, меня более чем устраивает. Я получила именно тот собачий характер, на который рассчитывала и за которым ехала. Есть огрехи типа резко вырастающих бананов в ушах , но это уже мои "косяки" воспитания. А вот насчет регалий... Кхе..кхе... По причине патологического нежелания лишний раз связываться с Бологовской ветеринаркой (это ближайшая к нам госветстанция, в 40 км от нашего городка), а так же по причине крайне неудобного места жительства в плане "добраться до цивилизации" и, как следствие, моего патологического нежелания лишний раз оторвать "корму от пирса", Вендосина "выкатан" ровно настолько, насколько было обещано заводчику - закрыт интер (странами). Были еще кое-какие нюансы типа отсутствия загранпаспорта и не слишком крепкого здоровья, не смотря на цветущий вид))). Так что регалий у нас можно сказать и нет: 4 выездных сдвоенных САС!Ва, 7 полученных на них САС!Вов, получение "импортной бАмажки в тубусе" (диплома интера) и гордое восседание на диване и - периодически - на хозяйской шее))) Цитата:
|
||
|
За этот пост Xusha75 поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (12.05.2014)
|