Цитата:
Сообщение от Xusha75
:-) Вент (по докУментам да и по сути, ибо имя он оправдывает на все сто
|
В смысле - ветреник? От французского 'Vent' - "ветер, ветреный"?
Цитата:
Сообщение от Xusha75
А вот насчет регалий... Кхе..кхе...
|
Фигассе - "кхе-кхе"!

ну, судя по дальнейшему:
Цитата:
|
закрыт интер (странами)................4 выездных сдвоенных САС!Ва, 7 полученных на них САС!Вов..........
|
Я, конечно, понимаю, что скромность украшает человека, нно...не до такой же степени:
Цитата:
|
..........Так что регалий у нас можно сказать и нет.......
|
Т.е. регалиями Вы считаете Ч.Европы, Мира и прочей вселенной? Ну нинааааююю...У каждого, конечно, своё мерило. Для меня "Интер" - это серьёзно. Знаю, как это хлопотно и во временнОм, и в материальном отношении. Да и потом, у меня немного другие приоритеты. Я заводчик. Доказала собака свою состоятельность под разными экспертами - и в дело! "воспроизводиться" в смысле. Так штааа, амбиции мои выставочные весьма умеренны. Да и возможности им соответствуют.
Кстати, о Европах-Мирах. Тоже бывает непоказательно в смысле результатов. То эксперт-неадекват, то полторы собаки в ринге собираются...да и те... Всяко быват, короче. Но звучит в итоге - сильно! титул в смысле.
Цитата:
Сообщение от Xusha75
Ой, то Вы его не видели, когда он пришел. Цвет - серо-буро-поцарапанный, тощий, блохастый, обожженный, ушной клещ - аж до глаз, но глазки ясные. Теперь-то конечно: мало что напоминает тогдашнее "Это". После того, как отмыли, получилось "Вроде как и ничего". А после того, как пролечили и он оброс - получилось "Ух-ты, Дворяниииин!" Назвали Семеном, подпольная кличка "Тарахтелыч" за громкие долгие песни.
|
Да ужжж...всем бы таких приблудов-подкидышей...Хорош кисюк. А уж эти их песТни-тарахтелки, периодически переходящие в звук заводимого трактора...эт даааа, сплошной релакс.

Знаю...
Цитата:
|
Цвет - серо-буро-поцарапанный
|

Шикарно! Беру выраженЬе на вооруженЬе.
<шёпотом> У меня сейчас одна собачка такая...