Цитата:
Сообщение от Алиса
А у нас грянула такая жара! Четвертые сутки тридцать и выше. Пекло.
|
у нас с сегодняшнего дня обещают +30 и выше.......... вчера после +27 я вечером пришла вся "вареная", еле живая............
Цитата:
Сообщение от Алиса
Нестор открыл купальный сезон, правда, пока не в море, а в речке.
|
ой, похоже мы откроем купальный сезон в субботу... и плевать какая будет вода в море
Цитата:
Сообщение от Алиса
я представила, что Нестор такого роста , как Моня, но при своем же темпераменте и любопытстве. Ты права, это "страшный сон" для владельца. Только и следи, не сунулся бы куда, не провалился бы, и пр.,
|
Ира, как хорошо, что представила...!!! а у меня почти ВСЕ любопытные и активные, впрочем - таким и должен быть ПУДЕЛЬ, поэтому за ними нужен глаз-да-глаз... ты забыла почему у Марика в детстве была кличка КОШ-Марик ?! ему же обязательно, просто необходимо было сбегать туда, куда нельзя, где он еще не был и упёртый он был в этих своих желаниях до невозможности... только Яша далеко от меня не отходит, он бдит постоянно за мной

ну и деФки поспокойнее кобелей, но и у них есть своя функция в коллективе - они рядом со мной, но на страже ))) кто же кобелям сообщит о приближении чужака ?!!! конечно ОНИ !!! вовремя скажут свое "Вяф" и пошлют кобелей в разведку !!!
почта
ko-marik70@mail.ru