Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 02:37   #409
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Vinolga Посмотреть сообщение
Не надо искать врагов там где их нет.
Мощно.
Но ещё круче было бы - не пытаться поучать взрослых людей. Тем паче в императивной манере.
Тем паче, что алогичность собственных размышлений налицо:
Цитата:
Индивидуальное восприятия написанного, уже не раз на форуме приводило к бессмысленным разборкам
И тут же:
Цитата:
Наталья74, ваш вход в тему тоже можно прочитать как скрытую провокацию. Уж извините.
Угодно ль на себя примерить свои тезисы? Ну своё "индивидуальное восприятие написанного" - ни о чём? В собственную логику вписываешься?
А между тем, ты всего лишь транслируешь своё прочтение, демонстрируя свою обусловленность своими связями; при этом делая свои выводы, оскорбительные для другого человека.
И тут же приписываешь:
Цитата:
Я не поддерживаю ни чью сторону. Написала свой пост скорее для баланса.
Твой "баланс" и твои "ничьи стороны" - всё здесь, на форуме.
Вот всегда мне было интересно: почему люди считают других глупее себя?..Ну, когда пишут подобное.

Кстати, о провокациях. Очень правильно и остроумно писала не так давно Oley в теме проекта правил, что если вводить в правила пункт о провокациях, тут же параллельно надо вводить и пункт о паранойе (т.е. о параноидальных восприятиях).

Да и просто хочется спросить: на каком основании ты взялась читать нотации людям? Да ещё и инструктировать их пошагово:
Цитата:
Возможно, если бы вы сначала написали: "Девочки, какие вы молодцы, интересный конкурс придумали. Если б умела вышивать, присоединилась бы к вам. Меня заинтересовала картинка, которую планируете вышивать, вот только интересно..." ну а далее ваш вопрос.
Так, мне кажется, было бы приветливее.
Ну тогда будь последовательна и напиши donna-anna в том же поучительно-приветливом ключе, типа: вот, если бы вы не были столь ...эммм...нелюбезны в своих реакциях, то и темы бы этой не возникло...

Заметь, ни я, ни Наталья74 в своих сообщениях не предлагали клише желательных (для нас) формулировок постов. Просто озвучили своё восприятие той ситуации. А жаргонизм "разборки", пришедший из 90-х, пускают в ход именно те люди, которые не в состоянии адекватно принять альтернативные мнения. Ты вот тоже это слово употребила...может быть, потому что хочется ситуацию видеть именно так. Или просто по-другому не получается - тож бывает...

Да и за администрацию ты уже всё решила - что им "нужнее":
Цитата:
Чем больше интересных тем и больше участников - тем это нужнее администрации.
Под занавес:
Цитата:
мон ренессанс, Тамара Шакировна, при всём уважении к вам, зря вы так. Вы интересный человек, у вас свои таланты, а вы их тратите на пустое. Меня огорчил ваш пост.
Я попрошу не давать оценок моей личности и моим талантам. Равно как и не считать мои растраты, горестно о них сокрушаясь, ибо и пустое\полное для всех - своё. Да и силы тебе поберечь бы надо для своей приветливости - тож наблюдаю, как она у тебя периодически иссякает. Правда, весьма избирательно...ну да не суть.
Я же не пишу о том, на что, по-моемУ мнению, размениваешь себя ты, и не занимаюсь при этом душевным эксгибиционизмом в твой адрес. Дело-то хозяйское. Да и девочка ты уже большая.
P.S.: Александру Кузнецову мой большой привет, уважение и благодарность.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
PAVLYK (24.05.2014), Наталья74 (24.05.2014)