![]() |
|
|
#11 | ||||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Мощно.
Но ещё круче было бы - не пытаться поучать взрослых людей. Тем паче в императивной манере. Тем паче, что алогичность собственных размышлений налицо: Цитата:
Цитата:
А между тем, ты всего лишь транслируешь своё прочтение, демонстрируя свою обусловленность своими связями; при этом делая свои выводы, оскорбительные для другого человека. И тут же приписываешь: Цитата:
Вот всегда мне было интересно: почему люди считают других глупее себя?..Ну, когда пишут подобное. ![]() Кстати, о провокациях. Очень правильно и остроумно писала не так давно Oley в теме проекта правил, что если вводить в правила пункт о провокациях, тут же параллельно надо вводить и пункт о паранойе (т.е. о параноидальных восприятиях). Да и просто хочется спросить: на каком основании ты взялась читать нотации людям? Да ещё и инструктировать их пошагово: Цитата:
Заметь, ни я, ни Наталья74 в своих сообщениях не предлагали клише желательных (для нас) формулировок постов. Просто озвучили своё восприятие той ситуации. А жаргонизм "разборки", пришедший из 90-х, пускают в ход именно те люди, которые не в состоянии адекватно принять альтернативные мнения. Ты вот тоже это слово употребила...может быть, потому что хочется ситуацию видеть именно так. Или просто по-другому не получается - тож бывает... Да и за администрацию ты уже всё решила - что им "нужнее": Цитата:
Цитата:
Я же не пишу о том, на что, по-моемУ мнению, размениваешь себя ты, и не занимаюсь при этом душевным эксгибиционизмом в твой адрес. Дело-то хозяйское. Да и девочка ты уже большая. P.S.: Александру Кузнецову мой большой привет, уважение и благодарность.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||||