Цитата:
Сообщение от Фея_С_Топором
Вы пишете, что у щенка целый букет заболеваний. И кому же достанется такое "счастье"? При этом бьетесь как печенег за документы "больной" собаки? ВАС НЕ ПРОСИЛИ ИСКАТЬ РУКИ ЩЕНКУ! А люди которые захотели купить щенка наверное не в курсе дел и вы пудрете им мозг. ВЫ ПЕРЕКУПЩИЦА И ВРУНЬЯ! ЧЕРЕЗ ПОСТ ОБМАН! В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ ВЕРНУТЬ НАМ РЕБЕНКА И ИСЧЕЗНУТЬ С ДАННОГО ФОРУМА НА ВЕЧНО! Милочка,тут это не прокатит, заводчики слишком дружная каста.
|
Абсолютно правильно!
Уважаемая
elevet ! Я заводчик более чем с 20-летним стажем. Я продаю своих щенков (здесь в Италии!) с официальным договором
юридически законным! Так вот, у меня в договоре написано, что новый владелец щенка до года НЕ ИМЕЕИ ПРАВА перепродавать щенка без моего согласия. Если ему щенок не нужен он ОБЯЗАН вернуть его мне!
Если вы не в курсе этого, так проинформируйтесь!
Вы пишите "щенок пойдет по рукам", а у вас не по рукам пошел? Привезли, не прошло и месяца, как вы его хотите спихнуть. Пишите, что щенуля вся больная, а вы предупредили новых владельцев, что у щенка (как вы пишете) проблемы со здоровьем. К тому же, вы собираетесь (если я правильно поняла) начать заниматься разведением, а вы знаете, что серьезный заводчик больного щенка не будет предлагать на продажу. Как же так, вы не успели еще стать заводчиком, а уже нарушаете это кредо? Жалко мне бедных итальянцев, которые в будущем будут покупать у вас ваших щенков.