![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Ученик
Получено благодарностей: 59 в 11 постах
|
Цитата:
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Уважаемая elevet ! Я заводчик более чем с 20-летним стажем. Я продаю своих щенков (здесь в Италии!) с официальным договором юридически законным! Так вот, у меня в договоре написано, что новый владелец щенка до года НЕ ИМЕЕИ ПРАВА перепродавать щенка без моего согласия. Если ему щенок не нужен он ОБЯЗАН вернуть его мне! Если вы не в курсе этого, так проинформируйтесь! Вы пишите "щенок пойдет по рукам", а у вас не по рукам пошел? Привезли, не прошло и месяца, как вы его хотите спихнуть. Пишите, что щенуля вся больная, а вы предупредили новых владельцев, что у щенка (как вы пишете) проблемы со здоровьем. К тому же, вы собираетесь (если я правильно поняла) начать заниматься разведением, а вы знаете, что серьезный заводчик больного щенка не будет предлагать на продажу. Как же так, вы не успели еще стать заводчиком, а уже нарушаете это кредо? Жалко мне бедных итальянцев, которые в будущем будут покупать у вас ваших щенков. Последний раз редактировалось Dikovinka; 29.05.2014 в 01:30. |
|
|
|
3 пользователей поблагодарили Dikovinka за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
Цитата:
А "шипящий кот" наверное теперь безумно рад. ![]() ![]() ![]()
|
|
|