Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 21:48   #2
Рондо вне форума
Рондо
Профессор
 
Аватар для Рондо
 
Регистрация: 15.03.2014
Адрес: Россия, Нижний Новгород
Сообщений: 905
Сказал(а) спасибо: 807
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
По умолчанию

Алиса, Ира, рубец не только обваривать, его даже мыть не надо. Вся ценность рубца в этой полупереваренной траве. Только надо проверять его, чтобы железки не попались, коровы бывает проглатывают.
А масло растительное рафинированное только для жарки, ну и для тех, кто запах не любит.
В качестве костной добавки, мне кажется, очень хорошо подходят куриные головы и шеи. Даже если проглотятся целиком, в пищеводе не застрянут, размер не тот, а в желудке прекрасно переварятся. Трахеи тоже можно, только их резать надо вдоль, бывали случаи, что кольцо в горле вставало.


Последний раз редактировалось Рондо; 20.06.2014 в 21:52.
 
2 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить: