![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Профессор
Регистрация: 15.03.2014
Адрес: Россия, Нижний Новгород
Сообщений: 905
Сказал(а) спасибо: 807
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
Алиса, Ира, рубец не только обваривать, его даже мыть не надо. Вся ценность рубца в этой полупереваренной траве. Только надо проверять его, чтобы железки не попались, коровы бывает проглатывают.
А масло растительное рафинированное только для жарки, ну и для тех, кто запах не любит. В качестве костной добавки, мне кажется, очень хорошо подходят куриные головы и шеи. Даже если проглотятся целиком, в пищеводе не застрянут, размер не тот, а в желудке прекрасно переварятся. Трахеи тоже можно, только их резать надо вдоль, бывали случаи, что кольцо в горле вставало. Последний раз редактировалось Рондо; 20.06.2014 в 21:52. |
2 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
МаргариттаМ (21.06.2014), Наталья Колесникова (20.06.2014)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Регистрация: 03.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 10 796
Сказал(а) спасибо: 12 153
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Для чего масло рафинированное мне тоже известно ![]() Мне неизвестно, чем оно уступает нерафинированному( кроме запаха). Почему рекомендуют эти собачьи диетологи именно нерафинированное масло добавлять. Может, рафинированное что-то теряет в обработке? |
|
![]() |
#3 | |
![]() Профессор
Регистрация: 15.03.2014
Адрес: Россия, Нижний Новгород
Сообщений: 905
Сказал(а) спасибо: 807
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]() Цитата:
А масло рафинированное содержит меньше витамина Е и чего-то там ещё, погугли сама. Оно же очищенное. Причём говорят, что в осадке нерафинированного масла вся польза. |
|
2 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
Алиса (21.06.2014), Наталья Колесникова (22.06.2014)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|