Цитата:
Сообщение от оя-оникс
А я вообще думаю, что таксу обидеть сложно, собачки всё ж не маленькие, как чихи......
|
А какие там таксы живут? Стандартные или кролики?
У нас тут популярны только кролики (порода номер один в статистике продаж), они от размера чихов отличаются только длиной тела...
Napoleon. я рада что вы обдуманно подходите к этому вопросу!
А то просто страшно стало, прочтя:
Цитата:
особенно когда Жози с размаху обеими лапами опускается ему на спину - заигрывает, то у моего старичка слепые глаза от ужаса чуть из орбит не выпадают.
|
Спина таксы вполне может казаться очень крепкой, и часто никаких симптомов приближения проблемы нет, а потом вдруг, внезапно..... собака парализована.....
Цитата:
Женя, я была уверена, что те нравственные поучения( об уважении старости, о том, как нужно быть внимательной и настойчивой), с которыми к тебе обратилась Aikenka, совсем не по адресу. Вряд ли ты, вырастившая двух здоровых такс и любящая их, беспокоишься о них меньше, чем незнакомый человек.:)
|
Алиса. Будьте любезны, пожалуйста, воздержитесь от оценки моих слов, обращённых к другому человеку и моих действий в чей либо адрес.
Просто потому, что ведь в ответ я тогда тоже буду оценивать ваши.
Вы понятия не имеете, как именно я побеспокоилась о старом таксе и как именно о нём беспокоится владелец.
Ваши слова по этому поводу - "врядли" - всего лишь ваши домыслы.
Не вам решать, по адресу я обратилась к человеку или нет.
Человек дееспособен, я тоже - мы сами в состоянии разговаривать, без ваших коментариев.
Быть внимательно-последовательной, это вопрос техники воспитания и дрессировки, а не нравственности.
Уважать старость нужно научить щенка. Не с точки зрения понятия нравственности, а с точки зрения безопасности здоровья старой собаки, прежде всего.