![]() |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
У нас тут популярны только кролики (порода номер один в статистике продаж), они от размера чихов отличаются только длиной тела... Napoleon. я рада что вы обдуманно подходите к этому вопросу! А то просто страшно стало, прочтя: Цитата:
Цитата:
Просто потому, что ведь в ответ я тогда тоже буду оценивать ваши. Вы понятия не имеете, как именно я побеспокоилась о старом таксе и как именно о нём беспокоится владелец. Ваши слова по этому поводу - "врядли" - всего лишь ваши домыслы. Не вам решать, по адресу я обратилась к человеку или нет. Человек дееспособен, я тоже - мы сами в состоянии разговаривать, без ваших коментариев. Быть внимательно-последовательной, это вопрос техники воспитания и дрессировки, а не нравственности. Уважать старость нужно научить щенка. Не с точки зрения понятия нравственности, а с точки зрения безопасности здоровья старой собаки, прежде всего. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||
![]() |
| Метки |
| пудель большой коричневый |
|
|