Цитата:
Сообщение от Gernika
Aikenka, давайте здесь не будем устраивать разборки.
|
Давайте! Я - только ЗА!
Только не пойму, почему ко мне призыв? Обратите его к тому, кто начал переход на личности.
Я всего лишь ответила на вопрос человека и написала ему строго по теме разговора.
Цитата:
Вы не учли, что Евгения провела у меня целый день, обо всём мы поговорили, обсудили.
|
Я и не должна ничего учитывать, чего я не видела и не знаю. Я прокоментировала лишь то, что написано автором поста.
Цитата:
Поиски щенка у неё были долгими, переписывалась с ней я не один день, много раз беседовали по телефону. Могу уверить, что щенок выбран с отличной психикой и послушанием.
|
Тему психики щенка и его выбора я вообще никак не затрагивала, не понимаю почему вы мне пишите про это.
"Отличное послушание" щенка в возрасте 2 мес и 20 дней - это конечно мило и забавно..... и просто смешно. Но мы это тоже не обсуждаем.
Цитата:
Таксы любимые и хозяева отлично справятся с воспитанием нового питомца. То, что было написано Евгенией - это первые дни малышки в доме.
|
Никто и не говорил, что
не любимые и
не справляются!
Позвоночник пожилой кроличьей таксе (там все же кролики!) можно и за первые прыжки на спину повредить. Щенок стандарта - весьма увесист.
Цитата:
Честно говоря, меня очень удивила неожиданная забота о чужих таксах с Вашей стороны.
|
Честно говоря, мне всё равно, что вас удивляет. Меня это не беспокоит.
А вот старенький кроличий такс, про которого я прочитала, что
"когда Жози с размаху обеими лапами опускается на спину" , у него аж
"слепые глаза от ужаса чуть из орбит не выпадают" - меня беспокоит. Такса стало жалко.
Если ко мне больше нет вопросов - и правда, вернёмся к собакам.
Я говорила лишь о них и других тем затрагивать не собиралась.