![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Супер Модератор
|
Давайте! Я - только ЗА!
Только не пойму, почему ко мне призыв? Обратите его к тому, кто начал переход на личности. Я всего лишь ответила на вопрос человека и написала ему строго по теме разговора. Цитата:
Цитата:
"Отличное послушание" щенка в возрасте 2 мес и 20 дней - это конечно мило и забавно..... и просто смешно. Но мы это тоже не обсуждаем. Цитата:
Позвоночник пожилой кроличьей таксе (там все же кролики!) можно и за первые прыжки на спину повредить. Щенок стандарта - весьма увесист. Цитата:
А вот старенький кроличий такс, про которого я прочитала, что "когда Жози с размаху обеими лапами опускается на спину" , у него аж "слепые глаза от ужаса чуть из орбит не выпадают" - меня беспокоит. Такса стало жалко. Если ко мне больше нет вопросов - и правда, вернёмся к собакам. Я говорила лишь о них и других тем затрагивать не собиралась. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||
| Метки |
| пудель большой коричневый |
|
|