Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 21:38   #4
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Ничего себе! Человек приходит, говорит то, что ему вздумается, а потом просит не дискутировать и не обсуждать... Нет слов! А зачем тогда приходить? Получается: я могу высказать свое мнение, а вы - постойте в сторонке и помолчите... Во-первых, тут все равны, а во вторых - это вы пришли в чужую тему со своим уставом. Так что будьте добры прислушаться к мнению "хозяев дома".

И опять к вопросу о модерации: вы не могли бы предупреждать - вы участвуете в разговоре как обычный пользователь или как модератор? А то некрасиво как-то получается: мы с вами - на равных, а вы тут же грозите "власть употребить". А зачем вообще приходить в тему к людям, которых вы откровенно не любите и с которыми у вас непреходящее противостояние? Вы же знаете, что вам здесь не рады... Это мазохизм такой или провокация?
Пойдите перечитайте тему что ли, чтоб восстановить хронологию событий?
Человек пришёл и НЕ начал говорить что ему вздумается, а написал пост с ответом на технический вопрос. И написал пост о собаке, которую стало жалко.
В ответ начались личностные оценки моих слов и действий.
Которые я вежливо попросила не делать.
Но, вместо этого понеслось.....

Вот именно что - мы все равны. Имею право зайти, куда угодно и имею право побеспокоиться о собаке, которую стало жалко.
Общение на равных не подразумевает автоматом нарушений правил. Так что ничто не мешает вам общаться со мной НЕ нарушая правил. И ничтот не мешает вам вообще со мной не общаться!
Лично я с вами общаться не начинала. Это вам захотелось высказаться в мою сторону.
Хочется высказываться в лично мою сторону - так получайте ответы от меня.
Не хотите получать ответы - не высказывайтесь.
Казалось бы - чего проще? Однако нет, который раз повторяю и всё не понятно......
С каким уставом?! Правила на форуме одни на всех.

Я "не грозилась власть употребить" , а всего лишь напомнила пункт правил для тех кто забыл или не знал. Ну так, чтоб потом недоразумений не было.
Модератор имеет право общаться на форуме точно так же как и любой другой пользователь. Когда он включает модераторские функции, он указывает пункт правил и нарушение.
Всё просто и понятно.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
Yulja c Dizelem (02.07.2014)