![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Человек пришёл и НЕ начал говорить что ему вздумается, а написал пост с ответом на технический вопрос. И написал пост о собаке, которую стало жалко. В ответ начались личностные оценки моих слов и действий. Которые я вежливо попросила не делать. Но, вместо этого понеслось..... Вот именно что - мы все равны. Имею право зайти, куда угодно и имею право побеспокоиться о собаке, которую стало жалко. Общение на равных не подразумевает автоматом нарушений правил. Так что ничто не мешает вам общаться со мной НЕ нарушая правил. И ничтот не мешает вам вообще со мной не общаться! Лично я с вами общаться не начинала. Это вам захотелось высказаться в мою сторону. Хочется высказываться в лично мою сторону - так получайте ответы от меня. Не хотите получать ответы - не высказывайтесь. Казалось бы - чего проще? Однако нет, который раз повторяю и всё не понятно...... С каким уставом?! Правила на форуме одни на всех. Я "не грозилась власть употребить" , а всего лишь напомнила пункт правил для тех кто забыл или не знал. Ну так, чтоб потом недоразумений не было. Модератор имеет право общаться на форуме точно так же как и любой другой пользователь. Когда он включает модераторские функции, он указывает пункт правил и нарушение. Всё просто и понятно. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Yulja c Dizelem (02.07.2014)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|