Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
А если вам в свою компанию еще и Арчика с Тимкой взять? И вас с Рюджей двое. Вот вам и команда))) Может я еще с Кокосом присоединюсь (если хозяева его дадут)
|
ДЖОЛЛИ, Ольга, было бы здорово! Нюанс заключается в том, что перед соревнованиями предварительно необходимо пройти квалификацию (действительна в течении текущего года и проводится в заявленные дни - надо отслеживать). Насколько я понимаю, во время квалификации надо набрать не менее положенного количества баллов и тогда можно участвовать. Я обратила внимание, что действительно есть питомники в других породах, которые выставляют на соревнования несколько своих собак и таким образом формируют соревнование внутри породы и вместе с тем команду.

Хочу заметить, для забегов конечно нужна выносливость. На чемпионате проходит два забега из которых суммируются баллы. Так что надо бы уже постепенно начинать готовиться к соревнованиям заранее.

На тренировках забеги по 700 метров, а на соревнованиях вроде бы по 400 метров (очень много собак участвует, поэтому время приходится экономить. чтобы все успели пробежать).
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
Открыла тему о продаже щенков от Афины Паллады и Барона Мюнхаузена.
|
Подпишусь. ;)
Цитата:
Сообщение от Татьяна
Представила,как стая пуделей за "зайцем" бежит.)))))
|
Прикольно!!! ))) Хотя на тренировках обычно больше трех собак не ставят в забег. Слышала от организаторов про массовые забеги биглей, но видеть не видела. Говорят они распределяются по ролям, кто-то гонит, кто-то окружает, кто-то лает, кто-то наблюдает из центра поля. )))