![]() |
![]() |
#886 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
ПриTTи, Поздравляю всех малышей с 5-м месяцем жизни! Рада, что и Сияющий Сатурн переехал на постоянное место жительства! Желаю яркому Северному Солнышку найти своих маму-папу побыстрее)))
![]() ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
#887 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Сегодня состоялся IV Чемпионат по курсингу собак не борзых пород. Курсинг - это любимое занятие Виллика. Передаю вести с полей.
![]() Вилли дома с призами: ![]() ![]() ![]() Очень приятно, что фотография Виллика оказалась на облложке каталога Чемпионата: ![]() Вот эта: ![]() Вечером Вилли расположился с пультом у телевизора, как подобает мужчине после рабочего дня: ![]() Надеюсь вскоре появятся фотографии с Чемпионата. P.S.: Чемпионат перенесли с 28 на 29 июня из-за дождя. _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena Последний раз редактировалось Вилли; 29.06.2014 в 22:09. |
![]() |
![]() |
#889 |
![]() Гуру
|
![]()
Рюджа, спасибо за поздравление!
![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#890 |
![]() Гуру
|
![]()
Уже есть "первые ласточки" с Фейсбука - фотографии с награждения.
![]() ![]() Скопировала комментарий организатора соревнований: Лукина Дарья: Виллик! Спортсмен, красотун и умничка! Еще раз подтвердил, какие пудели отличные собаки! Очень приятно такое прочитать. ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
За этот пост Вилли поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (04.07.2014)
|
![]() |
#891 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 708 в 530 постах
|
![]()
Вилли, за ссылку буду благодарна :) Я про этот чемпионат знаю (у меня родезийский риджбек, а риджбечники участвуют в этом чемпионате активно), но про пуделей они мне, конечно же, не расскажут, а мне очень интересно :) В Петербурге ни разу не встречала на курсинге пуделей. Кажется, мой -- первый... =(
|
![]() |
![]() |
#892 |
![]() Гуру
|
![]()
Рюджа, вот тема на форуме, где уже есть предварительный список участников и вскоре появятся результаты.
http://www.russpro.ru/index.php?opti...d=9797&lang=ru И тема есть на Фейсбуке: https://www.facebook.com/events/1446...4219/?source=1 Рюджа, а я попрошу у вас ссылочку на ваши занятия. Тоже очень интересно посмотреть. Вспомнила немного грустную историю сейчас... Я зимой была в Питере и жила в гостинице "Россия" напротив СКК. Проходя через скверик рядом с гостиницей, увидела пожилую даму, выгуливающую, естественно на поводке, явно не молодого грейхаунда. Конечно, я не удержалась и подошла к ним поинтересоваться, где в Санкт-Петербурге или в окрестностях занимаются курсингом. Женщина мне ответила, что представления не имеет. Собаке 9 лет и она (собака) кроме скверика в Санкт-Петербурге особо ничего в жизни не видела. Вот так. _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena Последний раз редактировалось Вилли; 30.06.2014 в 01:25. |
![]() |
![]() |
#893 |
![]() Профессор
|
![]()
Вилли, спасибо, буду ждать размещения результатов на форуме. Там напишут породы? :) А то по кличкам я только биглей, басенджи и риджбеков смогла определить. Ну, и вас :)
Я теперь даже подумала, что хочу в следующем году приехать на эти соревнования, раз мой пудель не будет на них единственным :) История действительно грустная. Всё же для прогулок в парке на поводке и сидения на диване есть другие породы. Конечно, со своим уставом, как известно... Но менее грустно от этого не становится. Наблюдать за тем, как борзые бегут трассу, - огромное наслаждение. Очень красиво. Мы сейчас занимаемся здесь: http://www.lureclub.ru/ Также регулярно проводятся тренировки Балтийским Беговым Клубом (там в основном бегают профи борзые) и, если я не ошибаюсь, есть ещё третья точка, но я о ней только слышала. Видео первого забега моего пуделя :) http://www.youtube.com/watch?v=JVKqTEGgaiI Там же я много видео с курсинга выкладывала (и с зимнего, я до перехода на занятия в этот клуб и не знала, что зимой можно бегать). |
![]() |
![]() |
#894 |
![]() Гуру
|
![]()
Рюджа, думаю, что конечно напишут в официальных результатах. В каталоге, который распечатанный у меня есть, все участники расписаны по породам даже с номерами родословных.
Конечно приезжайте на соревнования. Возможно, что осенью будут забеги по прямой, которые называются "Кубок резвости". Правда у нас в прошлом году не получилось приехать на "Кубок резвости". Если собрать не менее четырех пуделей, тогда можно соревноваться среди породы. Кроме того, при этом условии, можно создать команду пуделей и участвовать в командном зачете. Посмотрела ваше видео по ссылке. Очень классно!!! Как у вас так видео снимать получается? Вы наверное с какой-то возвышенности имеете возможность снимать? Я предпринимала попытки снять видео, но у меня не получилось на маленьком экране фотоаппарата поймать бегущих собак. Снимала фон, глядя на поле и на экран сопоставляла, на фоне каких деревьев ориентировочно бегут собаки. Получились мелькающие точки вдали. Приблизить вообще не смогла - сразу собак потеряла. Теперь у меня есть планшет 8'. Попробую им поснимать. Если получится, покажу. Спасибо за ссылку, с удовольствием посмотрю форум клуба, в котором вы занимаетесь и ваши видео! В Москве есть занятия в "Парке Дружбы" у метро "Речной Вокзал", но там бегают по кругу. Еще слышала про занятия курсингом в Малеевке. Посмотрела в Интернете и мне показалось, что довольно далеко от Москвы и от нас соответственно. Суханово, где мы занимаемся, хотя и далековато, но все-таки ближе. _______________________________________
![]() |
![]() |
#895 |
![]() Гуру
|
![]()
Рюджа, выборочно посмотрела видео с тренировок по курсингу вашего клуба. Выглядит так, как будто у вас там овраг для курсинга. Снимать видео конечно удобнее, чем на ровном поле, но как я увидела тоже не всегда получается. Наверное от возможностей техники и умения оператора зависит.
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#896 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, Лена! И здесь поздравляю с вашими спортивными достижениями! МОЛОДЦЫ вы с Вилликом)))
![]() ![]() ![]() ![]() Здорово, что вы нашли единомышленника в лице Рюджа! Вам есть о чем поговорить и обсудить))) _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
За этот пост ДЖОЛЛИ поблагодарили:
Удалить:
|
Вилли (30.06.2014)
|
![]() |
#897 |
![]() Профессор
|
![]()
Вилли, да, мы сейчас занимаемся на поле с холмами - очень интересно. Собаки выкладываются больше, чем когда бегут по ровной поверхности. И снимать удобнее :) При съёмке на ровном поле вдалеке маленькие точки бегут, конечно.
Хотя есть примеры того, что хорошей камерой и при наличии опыта работы с этой камерой можно снять забег и на ровном поле (в синей попоне моя собака, но видео снимали не мы :) ) - http://my.mail.ru/bk/ava1/video/242/253.html У нас снять так, чтобы в маленькой точке была различима собака, получалось только на поле хоть с какими-нибудь холмами. http://youtu.be/Yxknx-cfk3E А на последних видео с курсинга (с пуделем как раз) действительно подвела неопытность оператора :) Моя мама впервые снимала курсинг на видеокамеру, а не на телефон, и решила приблизить... А не стоило это делать, так как она сразу потеряла собаку. По поводу "Кубка резвости" подумаю (много планов на осень, но, может, по датам всё и сойдётся) :) Как раз к осени моему пуделю можно будет официально участвовать в соревнованиях. А скажите, пожалуйста, вы в наморднике бегаете? Или пуделям разрешают бежать без? |
![]() |
![]() |
#898 | ||
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ, большое спасибо за поздравления!
![]() Надеюсь наши разговоры с Рюджа не сильно уведут в сторону от основной темы? Рюджа, посмотрела первый ролик. Действительно очень хорошо все видно. Только место для курсинга для моих нервов и бурной фантазии очень неподходящее. Прямо рядом с трассой. Второй ролик, хотя и вдалеке, тоже неплохо видно, а, главное, пейзаж очень приятный. ![]() Цитата:
В прошлом году после Чемпионата появился вот такой видеоролик: http://www.youtube.com/watch?v=YvnjpJk_tbY#t=149 Не уверена, что в этом году тоже будет видеоролик (из-за переноса дня соревнований), но было бы здорово, если оператор смогла приехать и снять материал. Во всяком случае объектив на старте стоял, но возможно для определения фальш-старта. Фотографы точно были, но наши фотографии пока только с награждения. Надеюсь, что Виллика кто-нибудь сфотографировал во время забега. В прошлом году к Новому Году выпустили малым тиражом календарь с фотографиями бегающих собак (фотографию Вилли туда поместили) . Надеюсь и в этом году тоже будет календарь и Вилли возможно туда поместят, если фотографии актуальные появятся. Цитата:
![]() Рюджа, наверное вам имеет смысл с обеими своими собаками приехать. Особенно, если на машине есть возможность. Я очень удивляюсь, как люди справляются с такими собаками как родезийский риджбек. Они такие мощные, сильные и энергичные. Это наверное целая наука: халти, строгачи и даже не знаю что еще? Я со своим единственным пуделем едва справляюсь в плане поведения. Он очень любит принимать самостоятельные решения. Сейчас он конечно уже довольно взрослый и лучше слушается. До пяти лет он был совершенно безбашенный (хотя в 1 год и 2 месяца сдали ОКД на II степень, с выдержкой было слабовато из-за течной собаки на экзамене), да и я недостаточно имела опыта общения с собаками. Может быть, если уже тогда знала бы про занятия курсингом, было бы проще его энергию потратить. Мы занимаемся курсингом второй год с перерывами на летнюю жару и зимние суровые морозы. В умеренных погодных условиях мы приезжаем и зимой, и летом. Не вспомню точно, как мы обратили внимание на занятия курсингом, но Виллику они очень понравились. А как вы попали на курсинг? Наверное из-за риджбека? _______________________________________
||
![]() |
![]() |
#899 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А если вам в свою компанию еще и Арчика с Тимкой взять? И вас с Рюджей двое. Вот вам и команда))) Может я еще с Кокосом присоединюсь (если хозяева его дадут) ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#900 |
![]() Гуру
|
![]()
Открыла тему о продаже щенков от Афины Паллады и Барона Мюнхаузена.
http://www.rusforum.com/showthread.p...21#post1237221 Так что, милости просим в гости... _______________________________________
![]() |
![]() |
Метки |
купить щенка той-пуделя, питомник джолли стар, пудель, щенки абрикосового пуделя, щенки красного пуделя |
|
|