Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
Фото еще не смотрела и не думаю, что шибко интересно. Никуда не ездили. Маршрут каждый день был один: столовая - море - променад - баня - койка.
|
столовую можно не показывать... баню и койку - тоже ... а вот городочек, море и променад - очень интересно...! ждем )))
Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
Надо закапываться от блох-клещей, уже два месяца прошло. Купила "Блох-нетт" и "Барс".
|
может Блох-Нет попробовать?
Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
А вчера Бася опять лечила ее шоколадом. Где-то я оставила, привезла из Эстонии гостинец.
|
ох.... плохо вас Бася дрессирует, плохо...

опять оставили шоколадку, а Бася решила, что гостинец из Эстонии для нее..........
Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
Надо Басю прививать. Чем - не знаю. Надо ли бешенство нам - не знаю.
|
это проще всего - нобиваком ни в коем случае не прививать ( пока не исчезнут осложнения и страшные истории о том, что с собаками происходит после вакцинации им), зачем вам игра с русскую рулетку?........ привейте вангардом, бешенство - на ваше усмотрение )))
Бася и кошки............. у меня один способ - если собака считает, что можно так беспредельничать, то выход только один - наказать ее так, чтобы было очень обидно ... с маленькими собачками это проще всего сделать, подвесив их за шкирку и тряханув как грушу, при этом сказать все, что вы о ней думаете ((( Моня у меня после броска за кошкой как-то ехал в висячем положении домой, так и несла - в подвешенном состоянии, при этом пообещала его
убить в следующий раз.... не знаю, как с Басей такой вариант подействует, но Моне помогло, он теперь четко знает, что маме очень не нравится его беготня за кошками, он их видит и сразу на меня смотрит .... а я тутже говорю "Моня, ко мне!", он летит, я его хватаю на ручки и целую, целую... он сделал правильный выбор - любовь мамы намного важнее, чем как-то гонка за кошками, после которых мама свирепствует )))