![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, и все, здравствуйте! Я приехала. Фото еще не смотрела и не думаю, что шибко интересно. Никуда не ездили. Маршрут каждый день был один: столовая - море - променад - баня - койка. Программа у нас была "антистресс".
Приехала, и в голове вместо антистресса другие мысли. 1. Надо закапываться от блох-клещей, уже два месяца прошло. Купила "Блох-нетт" и "Барс". Какой делать - не знаю. 2. Надо Басю прививать. Чем - не знаю. Надо ли бешенство нам - не знаю. Наш доктор не настаивает. Надо ведь еще глистогонное, а у нас-то подозрение на печень. А вчера Бася опять лечила ее шоколадом. Где-то я оставила, привезла из Эстонии гостинец. Шоколад был на ужин. А на завтрак была кошка. Мы уже входили в парадную, и я ее отпустила (теперь у дома на поводке вожу), а тут кошка нарисовались. Сцепились клубком! Глаза на этот раз целые, морда царапаная. Про кошек она уже все знает, можно не повторяться. Про шоколад - тоже, пороть уж не стала. Привязала "на цепь к будке", сказала, что буду так оставлять дома. Дала угля, вот думаю: идти ли к врачу? ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Дайте совет как жить дальше. Если нельзя здесь, то в личку. Пожалуйста! _______________________________________
8-911-99-852-99
|
За этот пост МаргариттаМ поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (13.07.2014)
|
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|