Цитата:
Сообщение от Magic Mist
Кажется кто-то когда-то на русе выкладывал ссылку на видео с Преаторианом. Может кто вспомнит где оно было?
|
Цитата:
Сообщение от EGOR
- Тамара же и выкладывала... В своей же теме...
|
Так точно. Выкладывала. Не раз. Вот ещё раз с удовольствием выложу и ещё раз поблагодарю его автора
Александра Кузнецова за это историческое эксклюзивное видео:

Преториан&Милена-Дениза ("свадьба" в Дании):
https://www.youtube.com/watch?v=6u_Oure2Hx8
Это вырезано из видео:
Только когда я ранее писала относительно Джона вот это (т.е. намЯкивала):
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Если видео удастся полностью посмотреть, обрати там внимание на его движения в интервале от 1.02 мин. до 4.07 - ничего (никого) это тебе не напоминает из его предков?
|
- я имела ввиду другое видео Преториана, которое крутилось в инете одно время - кажется, с ЧМ в Швеции (может быть, Настя о нём и говорит?).
Агаааа! Таки процесс пошёл - намёк понят:
Цитата:
Сообщение от EGOR
А я не устаю удивляться похожести Джона на знаменитого предка 
|
Я знала, Лена, что ты отреагируешь первая.

Джон, разумеется, не Преториан, но вот это куражное несение себя, вот этот знаменитый гордый перед - это, безусловно, от деда получено. А у меня тот шведский ролик до сих пор стоит перед глазами, когда я впервые увидела "живого" Преториана и его движения...Это - корабль! И вот в том кусочке нашего ролика, в том диапазоне, что я указала, - это было один к одному. Мы с дочерью как увидели этот момент, прям ахнули обе!

Вот, из нашего видео: <перетащу-ка его поближе, на эту страницу -
http://youtu.be/M-wMB_Rb2Q0 >
Я не знаю, куда из сети исчез тот шведский ролик (сначала он просто перестал открываться), а тогда я ещё не умела ничего сохранять - только-только комп купили. А на той в-ке Преториан выиграл свой БИС у чёрных собак всех ростовых разновидностей. Потрясающе сильный был тот ринг - все собаки как на подбор....И выигрывает серебристая собака! Вот тогда-то я и погибла....заболела в смысле им...и быстренько наладила нашу Юсю сходить за него замуж...

Вот такая лав стори...