![]() |
![]() |
#1696 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Хорошесть твоих собак нисколько бы не убыла в глазах тех, кто умеет смотреть ими даже если Хомасуридзе с Баклушиным наставили бы им хорей. Как и не прибавилась от титулов полученных под их экспертизой. И, поверь мне на слово, для достаточно большого количества пуделистов Хомасуридзе и Баклушин имеют большой удельный вес - отрицательный. И их мнение для многих вообще не авторитетно. Собаки от успеха или не успеха на выставке не становятся лучше или хуже, и не стоит тебе, успешному заводчику многих поколений выставочных собак ссылаться на всяких неоднозначных специалистов в подтверждении качества. Оно если есть, то в подтверждения от Хомасуридзе и Баклушина не нуждается. Я уже много лет не обращаю особого внимания на мнение судей и хожу на выставки только бумажка получить. Похвалят - хорошо, сертификат дадут - нормально, если в пролёте - плохо, тк денег жаль. Не более того. Ни за что не поверю, что ты достоинства и недостатки собак своего разведения знаешь хуже, чем эксперт за минутку разглядит. Не верю! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (13.07.2014)
|
![]() |
#1697 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (14.07.2014)
|
![]() |
#1698 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() А то Дора у меня как-то последнее время всё толком в кадр не попадает - всё больше Джон да Дама (или просто неудачно получается)...А эти фотки - прям историЦЦкий момент! И она тут хорошо смотрится. Да вообще вся группа хороша. ![]() ![]() Так шта....на Вашем, Наташа, видео только всё и посмотрела... ![]() Цитата:
![]() В огороде Помидор Взгромоздился на забор: Притворяется, негодник, Будто сам он Огородник! Ай-ай-ай, Помидор! Стыд тебе и позор! Возмутилась тетя Репа: - Это глупо и нелепо! - Ай-ай-ай, Помидор! Стыд тебе и позор! Крикнул дядя Огурец: - Безобразник! Сорванец! - Ай-ай-ай, Помидор! Стыд тебе и позор! А насчёт "железобетонности" психики - это не "видимо", это факт. Цитата:
![]() ![]() Кстати, г-н Баклушин сказал практически то же самое: "САС дам, конечно, но только если с этого дня обещаете кормить собаку". ![]() Вот такое позорище... ![]() В общем, собака имела "невыставочную кондицию", и любой эксперт вправе наказать за это как минимум снижением оценки. Но - проскочили, в остальном описание хорошее. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (13.07.2014)
|
![]() |
#1699 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (14.07.2014)
|
![]() |
#1700 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() Цитата:
Дора,Дора Помидора. Мы в саду поймали вора, Стали думать и гадать, Как бы вора наказать. Мы связали руки-ноги И пустили по дороге. Вор шёл,шёл, шёл И корзиночку нашёл. В этой маленькой корзинке Есть помада и духи, Ленты , кружево, ботинки... Что угодно для души? И мультик еще такой есть: http://youtu.be/N9bWFvenMsY _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|
![]() |
#1701 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ну, во-первых, подобным обращением ко мне, а во-вторых, попыткой проведения среди меня разъяснительной работы, причём, в поучительно-назидательном тоне и посредством "общих мест", известных любому выставочнику даже с небольшим опытом в этих делах. Теперь я тебя накормлю тем же - общими местами. Итак, авторитетность\неавторите ность того или иного эксперта в глазах того или иного экспонента - вещь совершенно субъективная, часто просто зависящая от результата собственной собаки. Дал цацку - хороший эксперт, не дал - плохой. И тем не менее рейтинг (в народе) старейших экспертов существует. И неуважительно упомянутые тобою господа занимают там далеко не последние места. Вот пример работы Г.Баклушина: http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1211 - ну, если ты конечно знаешь собачку, о которой в ссылке речь. Цитата:
![]() Цитата:
Конечно, я знаю как достоинства, так и недостатки своих собак. Иначе, какой же из меня был бы заводчик?..А также вижу те недостатки собственных собак, которых не видят эксперты. Более того, считаю, что я вообще собак "вижу". Но я также понимаю, что могу быть недостаточно компетентна и элементарно необъективна - вот за этим и выставки: услышать мнение специалиста - компетентное и объективное. Ну, это в идеале. Потому что и откровенную чушь доводилось слышать; не без этого... Ну и про другие разные всякие отклонения, включая сюда вкусовщину эксперта и прочий фэйсконтроль, мы говорить не будем. Ибо бессмысленно - было, есть и будет. Так что ж теперь, дома сидеть и самому себе медальки выдавать? Итак, для меня не стали "божественным откровением" описания ни Хомасуридзе, ни Баклушина - с чем-то согласна, с чем-то нет; прочла и забыла. И сами по себе они для меня не новы - и раньше выставляла под них других своих собак. Но выданные ими как "сертифицированными" экспертами "сертификаты качества" - по факту и есть подтверждение качества животного. Что не так? что вызвало у тебя такой приступ резонёрства в отношении меня? Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||
![]() |
#1702 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз с вечера оставили на столе собранный на в-ку рюкзак, куда вложена была барсетка со вкусняшками - всё под жёсткими молниями. Открыла, вытащила барсетку, унесла к себе в "корзиночку", была застукана за вскрыванием уже оной....Получила.... ![]() ![]() А мультик чудесный - я такой не видела раньше. Опять прямо Доре посвящение... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 14.07.2014 в 04:14. |
|
![]() |
#1703 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Сестричка Доротея тоже очень хороша, но мое сердце все же принадлежит большому, несравненному, горделивому, элегантному, сказочному Голубому Мальчику!!! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1704 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, хоть мы и не встречались лично ни разу у меня сложилось впечатление, что ты уж точно не хуже вышеобозначеных судейразбираешься в породе. Потому мне было, не скрою, неприятно увидеть то, что (мне так показалось, может и ошиблась я) тебе так приятно и радостно получить титулы своим собакам от них. И что, вроде как эти титулы подтверждают качество. В устах начинающего собаковода это нормально звучит, не обратила бы внимания даже. Также это звучит в тему у тех, кто постоянно перебарщивает с самопиаром при случае и без. Но в твоём исполнении... Я обалдела. Настолько, что и написала выше написанное.
Для справки. И под Б. и под Х. мои собаки выставлялись не раз. И получали титулы, и именитых конкурентов крутых напомаженых иногда обходить под ними получалось. У Баклушина мне и бис выигрывать доводилось юниорский и группу и попадать в расстановку финала общего всепородного бис. С рыжими причём. Но моё мнение об их экспертизе от этого ничуть не изменилось. Выставляю собак под ними, только если уж очень надо сертификат и нет никакой альтернативы. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1705 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, с тобой согласная - кобель совершенно необыкновенный, как магнитом притягивает взгляд. Очень яркая личность.
Кажется кто-то когда-то на русе выкладывал ссылку на видео с Преаторианом. Может кто вспомнит где оно было? _______________________________________
![]() |
#1706 |
![]() Гуру
|
![]()
Тамара, по экспертизе комментарии отправила в приват. Здесь, на форуме - это писать просто нельзя.
![]() |
#1707 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
А я не устаю удивляться похожести Джона на знаменитого предка ![]() ![]() ![]() (Crecendo poodles; poodles-in-scandinavia) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Аюми (15.07.2014)
|
![]() |
#1708 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Я тоже по большей части согласна с Magic Mist-выставки и мнение судей-чисто субъективное.Один и тот же судья в разное время может одной и той же собаке дать разные оценки,какой она заслуживает на данный момент.Собака бывает не всегда в одной и той же форме.Как порой и сам судья..)))Оценка на выставке-это лишь оценка собаки,как она на данный момент себя показала и как выглядит.
#1709 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Потрясающее видео!!!!!! Потрясающий Джоник!!!!!!!! Шикарная Дора, да и Дамочка тоже.
И ещё хочу сказать, что никогда не видела Хомасуридзе с улыбкой, всегда хмурый. А тут ваши собаки его улыбнули)))) Джон точно будет звездить среди цветных! Ух-х-х...... Серьёзный соперник нашему Триумфу )))) _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (15.07.2014), TRISHKA-MV (21.08.2014)
|
![]() |
#1710 | |||
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Ну, начну с приятного и сразу всех вас, уважаемых коллег, ещё раз поблагодарю за высочайшие оценки! ![]() ![]() С удовольствием соберу и зацитирую ваши отзывы: ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну фиххх знает - мож, просто настроение хорошее было, а может, и дщерь моя ему глянулась...девица пригожая... ![]() Кстати, сам он тоже как-то захорошел - уже не так брутально выглядит, как раньше... _______________________________________
|||