Цитата:
Сообщение от Наталия Дмитриева
На Вас вылили ушат бездоказательной грязи. И вот на пороге Вашего дома появляется совладелец этой самой собаки и требует вернуть собаку, ссылаясь на этот самый "ушат" . Ваши действия? Вы вернёте собаку без каких либо разговоров или попытаетесь убедить совладельца, что Вас оболгали?
|
Вы поняли, что спросили? Не представляете себе целого веера развития событий?
Если вы меня спрашиваете, то спасибо, что напомнили одну ситуацию.
У меня тоже забирали собаку. Причем друзья с детства. Как раз после этого я получила тяжелейший стресс и заболела. Но собаку отдала, потому, что на меня мои же друзья собрались писать телегу в РКФ. Не из-за чего. Меня, слава богу предупредили словами:"Тут приходил твой ненормальный со своей сучкой. (Из пестни слов не выкинешь) Такое нес, что если он завтра это все изложит на бумаге, тебе будет плохо." На что я сказала, что плохо мне не будет, я ничего еще даже не предприняла, все документы у меня, сука в аренде, щенки , родились и воспитывались у меня, десятимесячная сука тоже у меня, о ней никто не вспоминал, пока не увидели какой она получилась красоты неземной. Тут-то к ней интерес и возник. На что мне было отвечено, как хочешь, но не такие головы как твоя из-за дураков летели. Лишат права племенной деятельности... Как только я это услышала, тут же сделала родословную на хозяина суки и отдала ее через свою подругу. А щенка уже на тот момент забрали в то время, пока меня не было дома, у мужа, которому объяснили, что девочку надо сводить к врачу и проверить ей ушки.И не вернули под предлогом, что я не раскручу такую красивую собаку. А в РКФ пришли писать, что я украла собаку! Вот так. Это сделали ближайшие мне друзья! Собаки, к сожалению, часто сводят с ума...
Два года я не могла успокоится, плакала каждый раз, когда видела эту собаку на выставке. Собака тоже плакала.
Я выбрала питомник. Права я была или поступила как предатель?
А я ведь ничего противоправного не совершила.
Вот не поленилась написать. Опять в ту же тему. Надо иногда подвергать анализу то, что написано на заборе. Это хорошо, что тогда форума не было...
А теперь представьте другую ситуацию.
Живет у меня собака. Громит все в доме, убегает на прогулках, баламутит всю стаю (это без всяких параллелей, вы же меня спросили). Ничего не могу с ней сделать. Все методы перепробовала... Возникает описанная вами ситуация. Приходит заводчик забирать собаку... Да в моем описанном случае даже не приходит! Чего ноги-то бить! Да забирай свое сокровище, если ты будешь с ним счастлива! Сама тебе его привезу!

Ну и так далее. Вариантов много. А вы просите ответ ДА или НЕТ. Так не бывает.