Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 3.50. Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 11:44   #1
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Сообщение от emerei Посмотреть сообщение
Да пожалуйста!

Цитата:
Сообщение от Нокаут Посмотреть сообщение
После бэста 9й группы, где все три места заняли пудели, хэндлер и владелец королевской девочки Atami Bijou Noir Галиуллина Ангелина, которая заняла второе место в группе, избила ногами несчастную собаку за то, что она уступила королевскому абрикосу, который в итоге выиграл всю выставку.
Цитата:
Сообщение от Нокаут Посмотреть сообщение
Максим, нет, момента побоя я не видела. я писала, что подбежала позже
Цитата:
Нет. Простите, но это не доказывает того, что собаку не избили. Можно не увидеть самого процесса избиения, но рядом были люди, которые ЭТО видели. Видели и возмущались.
Согласно Вашей логике получается следующее : Собака не занимает 1 место, расстроенный хозяин, с грустью на лице, говорит своей собаке "Не расстраивайся, в следующий раз мы будем первыми". При этом поглаживая свою собаку по голове. Вокруг собаки и хозяина собирается кучка людей и начинает возмущаться, что хозяин избивает собаку ногами. В этот момент подбегает нЕкто, выслушивает всё, что говорят вокруг и выносит всю информацию на виртуальное народное вече.
Правильно я понимаю?
Теперь далее. Опять же, следуя Вашей логике, "докладчика" следует обвинить во лжи, а хозяина собаки пожалеть.
И ещё такой момент. Предположим, что в роли этого владельца собаки оказались Вы. Т.е. , никакого избиения и жестокого обращения с собакой не было. На Вас вылили ушат бездоказательной грязи. И вот на пороге Вашего дома появляется совладелец этой самой собаки и требует вернуть собаку, ссылаясь на этот самый "ушат" . Ваши действия? Вы вернёте собаку без каких либо разговоров или попытаетесь убедить совладельца, что Вас оболгали?
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."

Последний раз редактировалось Наталия Дмитриева; 17.07.2014 в 13:20.
За этот пост Наталия Дмитриева поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (17.07.2014)
Старый 17.07.2014, 17:55   #2
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Цитата:
Сообщение от Наталия Дмитриева Посмотреть сообщение
На Вас вылили ушат бездоказательной грязи. И вот на пороге Вашего дома появляется совладелец этой самой собаки и требует вернуть собаку, ссылаясь на этот самый "ушат" . Ваши действия? Вы вернёте собаку без каких либо разговоров или попытаетесь убедить совладельца, что Вас оболгали?
Вы поняли, что спросили? Не представляете себе целого веера развития событий?
Если вы меня спрашиваете, то спасибо, что напомнили одну ситуацию.
У меня тоже забирали собаку. Причем друзья с детства. Как раз после этого я получила тяжелейший стресс и заболела. Но собаку отдала, потому, что на меня мои же друзья собрались писать телегу в РКФ. Не из-за чего. Меня, слава богу предупредили словами:"Тут приходил твой ненормальный со своей сучкой. (Из пестни слов не выкинешь) Такое нес, что если он завтра это все изложит на бумаге, тебе будет плохо." На что я сказала, что плохо мне не будет, я ничего еще даже не предприняла, все документы у меня, сука в аренде, щенки , родились и воспитывались у меня, десятимесячная сука тоже у меня, о ней никто не вспоминал, пока не увидели какой она получилась красоты неземной. Тут-то к ней интерес и возник. На что мне было отвечено, как хочешь, но не такие головы как твоя из-за дураков летели. Лишат права племенной деятельности... Как только я это услышала, тут же сделала родословную на хозяина суки и отдала ее через свою подругу. А щенка уже на тот момент забрали в то время, пока меня не было дома, у мужа, которому объяснили, что девочку надо сводить к врачу и проверить ей ушки.И не вернули под предлогом, что я не раскручу такую красивую собаку. А в РКФ пришли писать, что я украла собаку! Вот так. Это сделали ближайшие мне друзья! Собаки, к сожалению, часто сводят с ума...
Два года я не могла успокоится, плакала каждый раз, когда видела эту собаку на выставке. Собака тоже плакала.
Я выбрала питомник. Права я была или поступила как предатель?
А я ведь ничего противоправного не совершила.
Вот не поленилась написать. Опять в ту же тему. Надо иногда подвергать анализу то, что написано на заборе. Это хорошо, что тогда форума не было...
А теперь представьте другую ситуацию.
Живет у меня собака. Громит все в доме, убегает на прогулках, баламутит всю стаю (это без всяких параллелей, вы же меня спросили). Ничего не могу с ней сделать. Все методы перепробовала... Возникает описанная вами ситуация. Приходит заводчик забирать собаку... Да в моем описанном случае даже не приходит! Чего ноги-то бить! Да забирай свое сокровище, если ты будешь с ним счастлива! Сама тебе его привезу!
Ну и так далее. Вариантов много. А вы просите ответ ДА или НЕТ. Так не бывает.
Удалить:
Darena (17.07.2014), LanaLSD (17.07.2014)

Ответ