Наконец то вернулся наш компик!!!! "Полетела" видеокарта и уж очень долго её меняли.....
Так много я здесь пропустила....
Alla Yam, Алла, какой мудрый и спокойный взгляд у Гвидоши на фотках!!!! Когда вижу подобное выражение глаз...всё время очень хочется понять - о чём они в этот момент думают.....
Jolie Blond, Галя, как всегда сериал Жюли&Море очень впечатляет!!! Как всё таки здорово там у вас!!!! На первой фотографии песок очень интересного цвета получился - прям синий какой то!!
А там,в Сопоте, где королева возлежит на кровати..какая же у неё чернющая попенция!!!! Освежи воспоминания - что тот.... день грядущий вам приготовил?
Очень развеселила Жюли, после принятой грязевой ванной!!! Сами были в подобной ситуации и знаю как это "вкусно".....
Ситуация у
Len4ik...тоже "весёленькая" - не знаю даже кому больше то "повезло")))
...Ну у нас и Лана тоже оригинальностью не отличалась в своё время.....
Немножко повеселю....
Озеро(ооочень вонючее..), прыжок и.....
....по моему она здесь улыбается....с полнейшим отсутствием хоть какой то своей вины.....
....предпринятая попытка(неудачная) хоть что то изменить.....
Галь, после такого купания Ланка до сих пор очень не любит вообще ВСЕ водные процедуры.... Даже когда моешь лапы в тазике - мордуленцию отворачивает....А чтобы зайти в какой нибудь водоём - даже не может быть и речи - ни-за-что!!!