![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
Наконец то вернулся наш компик!!!! "Полетела" видеокарта и уж очень долго её меняли.....
Так много я здесь пропустила.... Alla Yam, Алла, какой мудрый и спокойный взгляд у Гвидоши на фотках!!!! Когда вижу подобное выражение глаз...всё время очень хочется понять - о чём они в этот момент думают..... Jolie Blond, Галя, как всегда сериал Жюли&Море очень впечатляет!!! Как всё таки здорово там у вас!!!! На первой фотографии песок очень интересного цвета получился - прям синий какой то!! А там,в Сопоте, где королева возлежит на кровати..какая же у неё чернющая попенция!!!! Освежи воспоминания - что тот.... день грядущий вам приготовил? Очень развеселила Жюли, после принятой грязевой ванной!!! Сами были в подобной ситуации и знаю как это "вкусно"..... Ситуация у Len4ik...тоже "весёленькая" - не знаю даже кому больше то "повезло"))) ...Ну у нас и Лана тоже оригинальностью не отличалась в своё время..... Немножко повеселю.... Озеро(ооочень вонючее..), прыжок и..... ![]() ....по моему она здесь улыбается....с полнейшим отсутствием хоть какой то своей вины..... ![]() ....предпринятая попытка(неудачная) хоть что то изменить..... ![]() Галь, после такого купания Ланка до сих пор очень не любит вообще ВСЕ водные процедуры.... Даже когда моешь лапы в тазике - мордуленцию отворачивает....А чтобы зайти в какой нибудь водоём - даже не может быть и речи - ни-за-что!!! |
|