У всех такие вкусные рецепты!!!
Я тоже знаю один рецепт от моей бабушки-киевлянки для людей: печень нарезать толщиной по 1 см как для эскалопов. Замочить в молоке на час-два для того, чтобы ушла горечь. А потом по одному куску окунать в сбитое яйцо с солью и перцем, потом в муку с обеих сторон и обжарить с двух сторон. Есть можно и горячими и холодными, я люблю холодные. Не знаю, украинская это кухня или еврейская. Но у нас тут никто так не делает , и гости просто моим таким блюдом восхищаются. Я подаю на стол в числе прочих как холодную закуску.
И рецепт лакомства для собак: печень нарезать полосками, отварить, потом высушить в духовке на маленьком огне. Остудить и пересыпать куски печениготовым тертым сушеным чесноком. Такое лакомство может сколь угодно долго храниться и рук не марает. Собак привлекает запахом чеснока, видно. Все едят с удовольствием при дрессуре.
Про подобный рецепт рассказывала Юля Иванова.
_______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|