![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
У всех такие вкусные рецепты!!!
Я тоже знаю один рецепт от моей бабушки-киевлянки для людей: печень нарезать толщиной по 1 см как для эскалопов. Замочить в молоке на час-два для того, чтобы ушла горечь. А потом по одному куску окунать в сбитое яйцо с солью и перцем, потом в муку с обеих сторон и обжарить с двух сторон. Есть можно и горячими и холодными, я люблю холодные. Не знаю, украинская это кухня или еврейская. Но у нас тут никто так не делает , и гости просто моим таким блюдом восхищаются. Я подаю на стол в числе прочих как холодную закуску. И рецепт лакомства для собак: печень нарезать полосками, отварить, потом высушить в духовке на маленьком огне. Остудить и пересыпать куски печениготовым тертым сушеным чесноком. Такое лакомство может сколь угодно долго храниться и рук не марает. Собак привлекает запахом чеснока, видно. Все едят с удовольствием при дрессуре. Про подобный рецепт рассказывала Юля Иванова. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
5 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lady Xanax & Yasmin101 (25.07.2014), Lika-MV (24.07.2014), MEGI-MV (24.07.2014), TRISHKA-MV (24.07.2014), Парижанка-МВ (24.07.2014)
|
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|